為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

BY2妹報警稱被誹謗!李靚蕾正面嗆「我提供證據」 間接證實王力宏婚內炮友說

BY2妹報警稱被誹謗!李靚蕾正面嗆「我提供證據」 間接證實王力宏婚內炮友說

李靚蕾直接對決BY2妹妹Yumi,間接證實她就是李文章所述的王力宏婚內炮友之一。

文/施佩儀

藝人王力宏日前證實與妻子李靚蕾正在申請離婚,17日李發長文爆料王婚姻中召妓、出軌,許多網友將其中一段文字內容比對,猜測是雙胞胎女團「BY2」的妹妹Yumi。對此,BY2工作室發文稱已報警,撇清醜聞以示清白,不料李直接現身留言回擊17字,讓網友驚訝不已。

其實在李靚蕾發文前,就曾有網友公開表示自己是BY2的閨密,爆料Yumi與王力宏有地下情。對照李靚蕾提到某任王的「婚後炮友」曾發文親暱喚他「宏宏」,也被網友翻出舊文猜測是Yumi。

面對外界質疑聲浪,BY2工作室貼出報案的回執聯,證實警方已受理「被誹謗案」,並表示:「人言可畏,眾口鑠金,語言會殺人。很抱歉大半夜麻煩警察同志,辛苦了!」

隨後李靚蕾直接於微博分享該則貼文,回應:「請把警察聯繫方式給我,我提供證據,謝謝。」等同間接證實Yumi就是王力宏的砲友之一,引發網友熱烈討論。

image source:翻攝自微博



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報