為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

藍議員李柏毅街頭公投宣講遭老嫗甩巴掌! 自稱「我生病了」

2021-12-17
藍議員李柏毅街頭公投宣講遭老嫗甩巴掌! 自稱「我生病了」

藍營台北市議員李柏毅到大安森林公園公投宣講,一名老婦人上前打李柏毅一記耳光,並自稱「我生病了」,隨即離開。

image source:國民黨台北市議員李柏毅

文/朱涵瑜

國民黨台北市議員李柏毅在公投日前最後一天,到大安森林公園宣講、催票,沒想到一名老婦人突然上前罵「為何不愛台灣?」,接著打李柏毅一記耳光,正當團隊人員準備報警時,這名老婦人立刻自稱「我生病了」,如果不讓她離開,出事就要李柏毅負責,隨後在眾目睽睽之下快速的離開。

公投宣講遭辱罵乞丐、甩耳光!李柏毅感嘆「侮辱台灣民主價值」

李柏毅表示,當時老婦人上前表示有話要對李柏毅說,因為身高較高,因此他彎下腰,希望能聽清楚對方的話,沒想到卻發生甩巴掌事件。街頭公投宣講時遭民眾打耳光,甚至被辱罵乞丐,感到相當遺憾,李柏毅認為,每個人都能表達自己不同的想法,但口出惡言、罵人「乞丐」、「不要臉」,已經侮辱了台灣的民主價值,更沒想到的是,竟然還會有人當街直接出手「搧人巴掌」。

李柏毅進一步在臉書上發文,公投是人民意志的展現,就算對於持反對意見的民眾,我們依然保持相同的態度,不管是投「同意」票,還是「不同意」票,我們都會絕對的尊重。很多人也都會說,「台灣最美的風景是人」,但在綠營價值觀的操弄之下,讓人民心中只剩「意識形態」,只剩下滿滿的「對立與憤怒」。難道這就是民進黨所追求的「民主」與「自由」嗎。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報