為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

好市多賣「Logo踢」價格曝光!網友:考驗信仰時刻到了

好市多賣「Logo踢」價格曝光!網友:考驗信仰時刻到了

好市多考驗會員信仰,販賣印有「COSTCO WHOLESALE」字樣帽踢引起熱議。

image source: FB / Costco好市多 商品經驗老實說

文/羅文芳

好市多Costco以實惠價格與獨特商品,受到許多民眾喜愛,近期有網友發現賣場內開始販賣印有好市多LOGO的長袖帽踢,共有白灰黑色三款,每件645元,有網友直呼「這是考驗信仰時刻」!

image source: FB /今購百科

好市多出LOGO長袖帽踢你會買嗎?網友:穿上需要恥力

這款KIRKLAND SIGNATURE 科克蘭 COSTCO LOGO 長袖連帽上衣,尺寸從S號到XXL都有,主打棉質穿著舒適,帽緣有抽繩設計,可調整鬆緊,左胸前則有「COSTCO WHOLESALE」字樣,有網友表示「連制服都可以賣?」、「穿了會不會被叫去支援收銀」,直言穿上需要一點恥力。

image source: FB /今購百科

LOGO服飾不是時尚品牌專利!IKEA、DHL都曾是潮流

賣LOGO服飾已經不是時尚品牌的專利,像是瑞典傢俱品牌「IKEA」不只把LOGO印在帆布袋、雨傘,還把條碼轉印到帽踢,以一件399元販售,也常常被其他廠商,拿來印在襪子或其他服飾,另外物流公司「DHL」短踢2016年被法國品牌Vetements穿上走秀後,也曾被拿來當作時尚指標。

image source: FB /ikea

image source: 翻攝自網路



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報