為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

台人最愛「極度乾燥」跌下神壇原因?網揭關鍵事件超傷

台人最愛「極度乾燥」跌下神壇原因?網揭關鍵事件超傷

PTT上一名網友發文詢問Superdry跌下台灣神壇原因,引來許多網友留言討論,有網友分析認為應該是有大學生穿Superdry衝武嶺結果失溫的事件,導致品牌形象受創。

image source:Superdry

文/林思邑

隨著冬季到來,民眾紛紛開始採買厚外套以防不時之需,過去曾經人人一件的英國潮牌Superdry(極度乾燥)卻似乎消失在街頭中,對此,PTT上一名網友發文詢問「Superdry在台灣是怎麼跌下神壇的?」引來不少網友留言討論。

Superdry跌下神壇因素?網無奈:盜版太多

往年到了冬天都可以在街上看到有不少民眾穿著Superdry的外套,但近幾年卻不見該品牌的身影,讓原PO發文感嘆「約莫五年前Superdry突然大紅,大街小巷一堆人都在穿,但這幾年卻很少看到有人穿了」,但也不禁好奇原因「為什麼Superdry在台灣會跌下神壇呢?」。

貼文一出,底下立刻有網友留言「盜版太多」、「假貨太多 正版又不便宜」、「幾年前真的是新竹整條街的人都穿超級乾,從年輕工程師到阿北阿嬤」,還有網友分析應該是被取代「現在被北臉取代了」、「也流行好幾年啦 換哥倫比亞跟北臉了」。

PTT上一名網友發文詢問Superdry跌下台灣神壇原因,引來許多網友留言討論。

image source:截自PTT

學生穿Superdry衝武嶺竟失溫 網友共鳴:印象深刻!

但也有人分析應該是因為2017年有大學生穿兩件衣服,搭配一件Superdry外套衝武嶺,結果差點失溫致死後影響品牌形象「衝武嶺被凍僵」、「認真回 穿這牌在山上凍死 新聞一直報」、「衝武嶺被凍到需要警察救援後就變笑話了」,主攻登山客群外加防寒保暖,卻發生失溫事件,這似乎就是Superdry跌下神壇的關鍵因素。

image source:截自PTT


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報