為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

不做YouTube地下理事長了?阿滴正式轉職宣布「新身份」

不做YouTube地下理事長了?阿滴正式轉職宣布「新身份」

有YouTube地下理事長之稱的阿滴,宣布即將有「新身份」,準備轉職了!

image source:臉書/阿滴英文

文/徐暘甯

YouTube頻道坐擁269萬訂閱數、有YouTube地下理事長之稱的阿滴,今年和志祺一同創辦「台灣新媒體影音創作者協會」,並在萬豪酒店盛大舉行尾牙。今(16)日上午,阿滴也在臉書宣布即將有「新身份」,準備轉職,2022年也會把重心放在新工作上!

有YouTube地下理事長之稱的阿滴,宣布即將有「新身份」,準備轉職了!

▲「阿滴英文」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第27名。

image source:《DailyView網路溫度計》Youtuber網路口碑排行(2021/09/17~2021/12/15)

為什麼阿滴被稱「YouTube地下理事長」?

以英文教學起家的阿滴,在台灣可說是影響力數一數二的YouTuber之一,人緣極好的他也被稱作是YouTube地下理事長。在創作者界打滾了六年的阿滴,歷經了不少職涯困難,也因YouTuber的身份認識不少志同道合的創作者。

image source:臉書/阿滴英文

正式轉職!阿滴新身份是什麼?

今年阿滴和志祺一起創辦「台灣新媒體影音創作者協會」,希望能藉此搭起創作者互相交流的平台、幫助彼此,而他今(16)日上午更在臉書發文表示「我從地下理事長正式轉職為地上理事長了!」宣布新身份同時,阿滴也預告2022年將把部分工作重心放在協會上,期待能讓台灣的創作圈越來越好。

台灣創作者年終派對 阿滴白紗出場超犧牲

除此之外,台灣新媒體影音創作者協會15日也在萬豪酒店舉辦大型年終派對。現場集結超過200位知名YouTuber,不但好吃好喝,就連該有的抽獎環節也沒少,祭出iPhone13、Macbook Pro、Airpods pro、SONY單眼相機等豪華大獎,身為主辦人的阿滴還犧牲色相,換上華麗的白色婚紗現身,成為派對亮點。

image source:IG/rayduenglish

image source:IG/annie72127



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報