為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

小橘貓遭灌保力達!網見掙扎影片氣炸喊肉搜 正妹飼主急關版

網路上日前流傳一則小橘貓被強灌保力達藥酒的影片,飼主殘忍行為讓網友看得超心疼,氣炸狂轟「把他肉搜出來」。

image source:翻攝自Dcard

文/徐暘甯

貓貓狗狗是人類的好朋友,不少人將這些毛小孩視為心肝寶貝,捧在手心悉心照顧。不過,日前網路上卻傳出一段疑似虐貓的影片,飼主不顧貓咪掙扎、強迫喝下藥酒,讓大批網友氣炸直呼要肉搜他。更有獸醫師指出寵物喝下酒精可能造成的嚴重後果……。

image source:翻攝自Dcard

嚇到狂開飛機耳 小橘貓是怎麼被灌保力達的?

有網友13日在Dcard寵物版轉發影片,標題大大地寫著「幫高調可惡虐貓人」。影片一開始就可以看到一隻小橘貓被架住、不斷掙扎,一名黑衣男子強行抓住牠的頭、扳開嘴巴,並拿著裝滿保力達的瓶蓋往裡頭倒,強迫小橘貓喝下。

前後被強灌2次藥酒的小橘貓,顯得相當驚慌失措,不斷擺出貓咪感覺到危險、害怕時會出現的飛機耳,並露出無辜眼神,像是在和鏡頭後的人求救,讓人看了相當心疼。

image source:翻攝自Dcard

image source:翻攝自Dcard

獸醫示警「寵物無法代謝酒精」 網友輿論怎麼說?

短短30秒的影片曝光後,網友輿論馬上炸鍋,紛紛氣炸怒喊要肉搜這些虐貓的人,「X垃圾 ,幫頂」、「這樣娛樂寵物到底得到甚麼? 人類敗類」、「這種人到底憑什麼養貓啊」、「虐待動物怎不去死一死,活著幹嘛」。

小橘貓的飼主疑似發現事態嚴重,隨後緊急關閉臉書和IG帳號。另外,根據《中央社》報導,獸醫林子筠表示,因為寵物的體內無法代謝酒精,會在身體內產生毒性,萬一這些毛小孩若酒精中毒,輕則肝衰竭,重則可能致死!飼主們千萬要小心,不要因為一時好玩,而傷害了一條生命。

image source:翻攝自臉書、IG



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報