為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

年終一半給婆婆!媳婦崩潰 網轟:你老公是豬嗎

年終一半給婆婆!媳婦崩潰 網轟:你老公是豬嗎

婆媳問題自古難解,若扯上金錢更令人崩潰,假如婆婆向你索要一半年終,你能接受嗎?

image source:pexel(示意圖)

文/李羿嫺

如果婚後住在婆家,你會願意拿出多少家用?一名女子在爆料公社PO文,自己跟先生每個月給婆婆一萬二的生活費,但婆婆竟然要求她年終獎金也要拿一半出來,求助老公,竟然得到回答:「別計較」。

婆婆討要獎金 媳婦絕望:是不是永遠都搬不出來了?

有網友在爆料公社匿名發文求助:「剛結婚不到一年,婆婆早上跟我說,年終獎金要拿給她一半,我跟先生每個月都會給婆婆一萬二的生活費」,因為婚前有和先生約定過,存夠錢就搬出去住,目前她又懷孕五個月,和大哥一家四口住並不方便,「如果獎金分一半給婆婆,那我是不是永遠都搬不出來了」。

紅包

image source:pexel(示意圖)

求助老公無果 網友紛喊:憑什麼?

女子還提到自己先生的回應,說大嫂以前有在上班時也會給,但對方一家四口每個月給一萬二,原po夫妻兩人也給一樣價錢,「就已經覺得很不公平了,現在連我的年終也要拿出來」,讓她感到非常委屈。

網友看到老公反應,紛紛氣喊「憑什麼」、「你老公是豬嗎?」、「不是老公的問題嗎? 我婆婆從來不敢跟我開口」,也有網友給出對策:「因應疫情關係,公司沒有年終,結案」、「你有沒有年終獎金他又不知道,怕什麼,大不了搬出去,不要怕!」


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報