為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

震武、祖武分不清?謝祖武幽默拍片澄清不選北市:我住新北

震武、祖武分不清?謝祖武幽默拍片澄清不選北市:我住新北

謝震武發表不參選台北市長聲明之後,擔憂網友搞錯對象,藝人謝祖武主動拍攝影片回應,以搞笑的方式表示「不參選聲明」。

image source:FB/震震有詞謝祖武

文/朱涵瑜

面對2022縣市長選舉,朝野各黨開始積極佈局,日前傳出民進黨有意派出「刺客」人選謝震武律師突襲迎戰,對此,謝震武在他主持的政論節目《新聞面對面》上回應,「感謝每次大選時各界好朋友給予的抬愛之聲,謝謝大家的厚愛,每次的身分不是最佳人選,就是黑馬或是刺客等等,但我的身分,其實就是律師和節目主持人,2022跟2024我絕對不會缺席,我們在《新聞面對面》見。」

憂網友誤認成謝震武! 謝祖武搞笑拍片「重大宣布」

謝震武發表不參選聲明之後,藝人謝祖武也拍攝影片回應,以搞笑的方式表示,最近變得比較熱鬧,而他要向大家鄭重宣布「我沒有要選台北市長,最重要的原因是我住在新北市!關於這件事,對不起,我不得不缺席」。

image source:FB/謝祖武

「我是鮮師,不是律師」  昔日謝震武批韓國瑜  謝祖武臉書遭洗版

謝祖武拍攝這段影片,主要是因為謝震武律師曾在政論節目大罵前高雄市長韓國瑜,引起部分網友不滿,到臉書留言開罵,不過卻有些網友搞錯對象,跑到藝人謝祖武的臉書出征洗版,甚至還讓謝祖武緊急發文澄清「我是鮮師,不是律師」,為了避免網友傻傻分不清,這回謝祖武幽默以對,主動拍影片宣布沒有要參選。影片一出引來不少留言,有網友說「從老師當到律師,再當到市長的經歷真的很勵志」、「提前打預防針」,也有網友開玩笑拱選新北市長等等。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報