為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

蕾菈仿許瑋甯鑽戒照遭辱罵!回嗆酸民:嘴賤要用在對的地方

蕾菈仿許瑋甯鑽戒照遭辱罵!回嗆酸民:嘴賤要用在對的地方

YouTuber蕾菈日前在IG分享跟男友甜蜜合照,並模仿邱澤跟許瑋甯公布結婚消息的內文,逗趣宣布「我們還沒結婚」卻意外引來酸民留言「以為自己許瑋甯?」,讓他傻眼回嗆「有神經病耶」。

image source:截自IG/la.112814anno8o7

文/林思邑

《當男人戀愛時》劇中飾演男女主角的邱澤與許瑋甯,10日突然在IG公布結婚消息,雖然不少粉絲感到震驚,但也立刻湧入貼文底下留言祝福。知名YouTuber蕾菈與男友也模仿邱澤和許瑋甯公開的甜蜜合照,更效仿內文搞笑宣布「我們還沒結婚」,卻引來酸民留言「以為自己許瑋甯?」

蕾菈位於網路溫度計YouTuber口碑排名第48名。image source:YouTuber口碑排名(分析區間:2021/09/14~2021/12/12)

▲蕾菈位於網路溫度計YouTuber口碑排名第48名。

蕾菈也要結婚了?IG發文引好友留言:等你好消息

蕾菈在邱澤和許瑋甯公開結婚喜訊的當(10)日晚間PO出自己跟男友秋甚湯宇的甜蜜放閃照,並寫道「曾經說過,如果有好消息會跟大家分享的,這個好消息是,「我們還沒結婚」,謝謝沒有人關心。手指這顆太小顆,希望阿湯哥明白,加油」,搞笑的內文讓不少親朋好友直接在留言區回覆「等你好消息啦」、「逼婚啦」,雖然看得出來是在玩邱澤跟許瑋甯的梗,但還是有許多粉絲希望兩人真的也能快點結婚。

蕾菈PO出自己跟男友的甜蜜合照,並搞笑表示「我們還沒結婚」。

image source:截自IG/la.112814

暗示男友卻遭酸民留言嗆「自以為」!蕾菈回擊:可憐嘴臉

但也有一些酸民留言攻擊蕾拉「以為自己許瑋甯」、「女神經不要自己為是女神好不好」、「老實說不看好」,作風一貫嗆辣的蕾菈也回覆酸民留言「我對你的人生也不看好」、「我覺得你比較像神經病」,並將這些留言截圖PO在限時動態中,表示「通常我都不太喜歡告人啦,比較喜歡看你們這種只能在私底下敲鍵盤,也不敢面對面的可憐嘴臉」大膽回嗆酸民。

蕾菈也在自己的臉書轉發媒體新聞,強調自己比起默默被攻擊,更喜歡跟人對幹「反正都是打打字呀,互相一下還好吧~我男人這麼好還要被你們哭爸,我是看不太慣」,還暴露蕾菈媽媽都會跟蕾菈說「嘴巴賤要用在對的地方」霸氣回擊。

蕾菈模仿邱澤跟許瑋甯公布結婚消息的內文,逗趣宣布「我們還沒結婚」卻意外引來酸民留言「以為自己許瑋甯?」,讓他傻眼回嗆「有神經病耶」。

image source:截自IG/la.112814


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報