為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

小S想演《華燈初上》被打槍!親吐遭林心如婉拒心聲

小S想演《華燈初上》被打槍!親吐遭林心如婉拒心聲

image source: FB / 小S 徐熙娣華燈初上

文/羅文芳

由林心如、楊謹華等人主演的台劇《華燈初上》爆紅,目前位居「台劇聲量排行榜」第三名,懸疑劇情加上眾多大咖客串,近期更釋出第二季劇照,引發網友討論,就連小S徐熙娣也自爆曾報名演出卻遭婉拒! 

台劇《華燈初上》爆紅,目前位居「台劇聲量排行榜」第三名

image source: 台劇聲量排行榜

粉絲敲碗小S演出《華燈初上》 本人親曝:已被打槍

小S徐熙娣時常在社群跟網友分享生活點滴,日前她在臉書貼出美照,提到女兒問她「家裡有無遺傳病」,小S幽默回答「我的美貌」逗樂粉絲,底下有網友建議她也能去演《華燈初上》,她也親自留言表示「我問了心如,她非常委婉拒絕我」,搭配大哭表情符號,引發粉絲熱議。

 小S想演《華燈初上》被林心如打槍,粉絲為她打抱不平,對此小S也向媒體親吐心聲「是不是我演太理所當然」?


image source: FB / 小S 徐熙娣華燈初上

《華燈初上》婉拒小S原因為何?

根據《三立新聞網》報導,小S被問到遭婉拒原因,她大方笑著回應:「心如沒講欸,但會不會是我演的話太理所當然?」隨後充滿自信補充,自己不會覺得受傷,人生早已見過許多大風大浪,隨便一講就很像台詞,更透露自己最想飾演林心如詮釋的「羅雨儂(Rose)」,跟鳳小岳來場對手戲。

小S想演《華燈初上》被林心如打槍,粉絲為她打抱不平,對此小S也向媒體親吐心聲「是不是我演太理所當然」?

image source: FB / 小S 徐熙娣華燈初上

 


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報