為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

被誤認成邱澤!邱鋒澤狂收祝福訊息 爆笑喊:我早就結婚啦

被誤認成邱澤!邱鋒澤狂收祝福訊息 爆笑喊:我早就結婚啦

邱澤、許瑋甯10日宣布「我們結婚了」,但有網友搞錯祝福對象,Tag邱鋒澤讓他爆笑「我早就結婚了」

image source:FB/邱鋒澤、FB/邱澤 ROY CHIU

文/閻芝霖

邱澤、許瑋甯兩人在《當男人戀愛時》飾演苦情CP,戲外兩人有情人終成眷屬,在10日高調宣佈「我們結婚了」引起全台網友關注,但有網友「認錯人」,以為是五堅情的邱鋒澤報喜,讓他開直播澄清「我不是邱澤」,更開玩笑表示「我早就結婚了」。

邱鋒澤稍早在IG上轉發一則祝福的限時動態表示「tag錯了喔,我是和陳零九」,在直播中大笑「IG突然增加了100多個追蹤,想說他們是不是加錯人了。」還說自己一起床就收到很多祝福訊息:「都叫我要幸福,我早就結婚了(指與陳零九的九澤CP),想說為何這時候要祝我幸福。」讓一起直播的婁峻碩、黃偉晉都笑翻。

今晚6點五堅情高雄巨蛋演唱會門票正式開賣,三人除了在直播上催票,婁峻碩再次澄清「今天是邱澤結婚,不是邱鋒澤!」

image source:IG/邱鋒澤

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報