為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

民進黨公投宣講辣妹清涼熱舞! 網熱議「接地氣」、「婦女部呢」

民進黨公投宣講辣妹清涼熱舞! 網熱議「接地氣」、「婦女部呢」

民進黨在高雄舉辦大型公投宣講,現場邀請女舞者,穿著兩截式背心、熱褲熱舞炒氣氛,女舞者背後大螢幕的字幕為「台灣更有力」、「民主進步黨」。

image source: INFINI HD 4K ( dan201 )

文/朱涵瑜

距離四大公投案投票日進入最後倒數時刻,總統蔡英文喊出「台灣隊站出來」口號,不過卻有網友PO出影片,日前民進黨在高雄舉辦大型公投宣講,現場有好幾位女舞者,穿著兩截式背心和超短熱褲,在台上跳舞炒熱氣氛,而這幾位女舞者的背後大螢幕上則是秀出「台灣更有力」、「民主進步黨」等字樣。

image source: INFINI HD 4K ( dan201 )

「辣妹熱舞」助民進黨公投宣講炒氣氛! 網酸「綠能你不能」

針對「民進黨公投宣講、辣妹熱場」畫面曝光,PTT網友討論炸鍋,有網友表示「接地氣」、「南部的最愛」、「這個好,推」,甚至還說都是女舞者「怎麼沒有猛男」,但更多網友則是狂酸「好有錢喔,搭舞台辣妹熱舞」、「抗中保台牛肉場」、「綠能你不能」,還有網友問婦女部呢?范雲呢?

image source:PTT

image source:PTT

image source:PTT

綠營公投宣講請辣妹熱場!游淑慧批:炒米粉不行,發便當看熱舞沒問題?

民進黨公投宣講辣妹熱舞畫面,不僅引發網路熱議,國民黨台北市議員游淑慧也在臉書發文表示「尊重女性,但任何場所都少不了女性炒熱氣氛」,同時還諷刺地說「炒米粉不行,發便當看熱舞沒問題?台灣的對與錯我真的混亂了。民進黨到底花多少錢?民進黨到底多有錢?舞蹈很專業,場面很澎湃,肉圓米其林,寬恒啊~炒米粉真的太寒酸了,而吃個炒米粉就得被偵辦……更讓人心酸」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報