2018election_promote top100award_promote
2017
09
08
5337

影/王世堅空氣瀏海掰!30年不碰髮 這次為承諾剃了

喔摸~招牌空氣瀏海沒了!這樣怎麼進軍網美界啦~XD
   

文:R夫人

真的是94了不起負責94狂啊!日前,在政治路上十「賭」九輸的台北市議員王世堅,受邀錄製《卡提諾狂新聞》之「政客日常」單元影片。


image source:FB/王世堅


畫面裡,只見不知情民眾在車上侃侃而談對王的看法,但其實當事者就坐在駕駛座喬裝司機,也由於路人甲乙丙丁普遍對王沒有好感,尷尬氣氛加上王拚命圓場的囧況,讓許多網友看了笑到東倒西歪。而王世堅最後也不改「好賭」性格,在影片中下豪語,揚言若點閱率破百萬就要剃頭!果不其然,該影片隨即受廣大鄉民迴響,瘋狂在網路轉傳,短短3天就輕鬆達標啦!


image source:FB/王世堅


有鑒於各界這麼捧場,猛「敲碗」想看王世堅新髮型,君子一言,駟馬難追的的他,稍早也於臉書放上剃頭影片,並PO文表示「一諾千金,誠信至上。點閱率破百萬,30年不曾讓人碰頭毛的阿堅,履行承諾剃頭。謝謝大家」

此舉一出自然引來許多網友激讚,留言喊「政治人物就是要有誠信!」另外有網友認為「其實滿好看的阿」、「剪完年輕10歲,帥!」不過當然也有人不捨王世堅原本這麼有特色的造型,嚷嚷「空氣瀏海沒了」、「條碼頭成絕響」!嘿嘿嘿...各位看倌你們覺得呢?



加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?