為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

黃信堯嗆喬瑟夫「只是個YouTuber」!結局反轉網友哭了:給他機會

黃信堯嗆喬瑟夫「只是個YouTuber」!結局反轉網友哭了:給他機會

單口喜劇演員喬瑟夫日前參加黃信堯導演電影試鏡,引起許多網友狂讚「希望喬有天出現在大銀幕上」。

image source:YT/喬瑟夫ChillSeph

文/閻芝霖

單口喜劇演員喬瑟夫以「QQㄋㄟㄋㄟ好喝到咩噗茶」、「自嘲原住民梗」爆紅,在「網路口碑YouTuber聲量排行」排名第26名,近日他上片自己參加黃信堯導演的電影試鏡,雖然最後發現是老闆博恩與助理惡整,但網友被他認真的態度及好演技感動,直呼「喬的認真好令人感動,祝福喬夢想成真!」、「希望真的有一天可以看到喬出現在大銀幕上當主角」。

喬瑟夫 ChillSeph位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第26名

▲喬瑟夫 ChillSeph位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第26名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2021/09/09~2021/12/07)

黃信堯大整喬瑟夫!「海綿體寶寶」笑翻網友

本名為簡慕槐的喬瑟夫(ChillSeph)在2019年以宣揚「布丁飲食」的影片在網路上引起關注,更常在脫口秀裡大開自己是原住民的玩笑,表示自己也是「被歧視界的前輩」,後來加入博恩創立的薩泰爾娛樂旗下演員,以「QQㄋㄟㄋㄟ好喝到咩噗茶」爆紅,該影片創下超過800萬點閱。

由於喬瑟夫非常想成為演員,近日博恩聯合喬瑟夫助理Jully,邀請到《同學麥娜絲》導演黃信堯大整喬瑟夫,在電影試鏡時透過「狗屎寫手」的方式遙控導演,「你沒有準備九型人格喔」、「用海綿體寶寶的聲音試試看」等各種讓人傻眼的要求,喬瑟夫也照做,片中博恩更要黃信堯面對牆壁為自己打氣,更直言「他(喬瑟夫)只是個YouTuber」讓一旁的喬瑟夫超尷尬。

image source:YT/喬瑟夫ChillSeph

網友怎麼看喬瑟夫? 

影片中喬瑟夫揣摩冷血殺人犯的演技,也讓許多網友直喊「喬真的很認真」、「演技大噴發」,後來導演又加戲稱有一個「會得獎的劇本」問喬瑟夫要不要試試看,劇本大意是一個男子與椅子談戀愛,雖然看似荒謬但喬瑟夫投入的演技引起網友大讚「每一段都看得出喬的紮實功底,真的很有感覺」、「椅子即興演出真的很有料」、「認真覺得演得很好」。

但最後博恩宣布是整人計劃,喬瑟夫瞬間欲哭無淚,也讓網友心疼向導演喊話「為了抓住機會,不管導演提出了什麼荒唐的題目,仍然不質疑配合的演下去爭取夢想,希望導演真的給喬瑟夫一個機會。」、「希望你未來真的有機會能演電影,機會是留給準備好的人」、「希望能有導演發掘。」

另外,黃信堯雖然是整人方,但臨機應變、自己加戲又不笑場的表現也讓網友大讚「導演是MVP」、「阿堯導演真的超強的,也太正經在演戲了!」、「不愧是導演很會臨場加戲XD」、「導演把那些荒謬指令合理化,太強了」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報