為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

小S「張嘴熟睡醜照」遭瘋傳!網友見盜圖笑瘋:詐騙集團好壞

小S「張嘴熟睡醜照」遭瘋傳!網友見盜圖笑瘋:詐騙集團好壞

小S昨日上傳詐騙集團盜用圖片,聲明自己並沒有代言,不過照片一PO出就笑翻不少網友。

image source:Facebook/小S 徐熙娣

文/姜雅馨

台灣知名女藝人小S(徐熙娣)主持談話綜藝節目《康熙來了》圈粉無數,今(2021)年年底也將與大S攜手主持《熙娣來了》節目,備受觀眾矚目。不過昨(30)日下午小S突然在IG寫下「我沒有代言這個」,並放上詐騙集團盜用圖片,讓網友笑翻直言「詐騙集團真的太壞了」。

小S睡姿成詐騙集團盜用目標?照片與商品出入成破綻

多數詐騙廣告會選用藝人美照,並利用修圖軟體後製合成照片,最後透過各大社群平台散佈不實訊息,偽裝藝人代言產品,藉此謀騙民眾錢財,也讓遭冒用圖片的藝人形象受損。小S仰頭閉眼、張開嘴巴呼呼大睡的照片,也被有心人士後製睡眠枕代言,謊稱小S「用過快眠枕一躺下就睡著了」,但小S在照片中的枕頭明顯與廣告商品有所出入,也成為盜用破綻。

小S睡覺照片慘遭盜用

image source:Facebook/小S 徐熙娣

小S無奈發文「我沒有代言這個」!反遭網問:有效嗎

小S昨日在IG臉書發文,無奈表示「我沒有代言這個」,結果反被網友追問是否真的那麼有效,她接著回應「誰知道,我又沒代言」,並透露自己熟睡時都會這樣,「睡床上就會失眠,睡飛機上、車上、還有化妝時,就會變這樣」,不少人紛紛表示看到圖片超想買,小S則嘆氣「你們不要還捧紅它好不好」,笑倒一票網友。

小S無奈發文表示自己沒有代言睡眠枕

image source:Facebook/小S 徐熙娣

熟睡照片遭盜用備受關注!網友讚小S:睡覺也時尚

有網友看完盜用圖片後反應,「會笑到中風」、「不知道為什麼還是覺得爆笑」、「看起來睡得很好」、「盜版超煩」、「盜用就算了還不拿美一點的照真是會氣死」、「盜用得好貼切」,另有人回應、「多角度無死角依然最美還是你」、「沒見過睡覺也可以這麼完美的藝人」、「睡覺也那麼時尚」、「妳沒代言,但照片就感覺是屬於你的」

網友對小S睡覺照片盜用反應

image source:IG/elephantdee

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報