為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

十年婚姻劃句點!大S、汪小菲宣告離婚 關鍵原因曝光

十年婚姻劃句點!大S、汪小菲宣告離婚 關鍵原因曝光

藝人大S與中國富商汪小菲正式宣告結束10年婚姻,並聲明未來將共同扶養孩子。

image source:微博/大S

文/林思邑

台灣藝人大S徐熙媛與中國富商汪小菲結婚10年卻驚傳離婚消息,目前已經證實兩人宣告離婚,根據《蘋果新聞網》報導,大S本月初向台北地院訴請離婚,並透過法官調解協商如何分配資產及子女監護等問題,發表聲明透露未來將共同扶養孩子。

大S與汪小菲離婚?雙方透過律師發聲明:和平解除婚姻關係

蘋果新聞網》報導指出大S透過律師發表的聲明中,提到「兩人已決定和平解除婚姻關係」、「未來,兩人將以父母、朋友的身分愉快相處,也將繼續共同扶養孩子並給予孩子全部的愛與陪伴。」並希望媒體及大眾能尊重雙方的選擇,避免產生不必要的傷害。

藝人大S與中國富商汪小菲正式宣告結束10年婚姻,並聲明未來將共同扶養孩子。

image source:微博/大S

導致大S與汪小菲離婚的原因?大S媽:溝通不良

即使兩人早在先前就有傳出離婚消息,如今被證實後,不少網友也在猜測關於兩人離婚的主因,根據《鏡週刊》報導,似乎是因為夫妻分隔兩地溝通不良,以及汪小菲時常在微博留言嗆聲,使得大S稍感困擾,但今年六月時,汪小菲在微博上發文「我們抱著一顆真誠的心,被他們不斷的利用和汙衊,這麼多年看過來了,實在忍不下去,按我北京人的話,一幫大傻逼,歷史書裡一定記著這幫漢奸。」更成為大S訴請離婚的關鍵原因。

 汪小菲過去不少嗆聲的言論,似乎成為兩人離婚的導火線。

image source:截自微博/汪少菲

大S曾問汪小菲「後悔娶我嗎」?網翻實境秀片段:早就有端倪

昔日兩人常在微博發文紀錄甜蜜婚姻,汪小菲更是以愛妻之名經營飯店「S  Hotel」,儘管兩人過去感情如膠似漆,但最終只維持10年的夫妻關係,今(22)日透過律師發出的聲明也證實此消息。

大S與汪小菲在2018年參加的實境秀《幸福三重奏》片段也被網友翻出來討論,當時大S問汪小菲「你有沒有很後悔娶到我?」,沒想到他先是愣住,再結巴回答「你你你…大家都挺好的」,對於老公回答似乎不太滿意的大S繼續追問「可是那麼賢慧的太太,他就一定也會把家裡弄得很好啊」,汪小菲卻反問「就因為這個?就因為炒菜?」讓大S有些不悅再追問「So what do you mean?」,汪小菲無奈回了「沒事」隨即離開座位,這番對話讓網友猜測兩人的感情狀況,似乎早在幾年前就可以看出端倪。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報