為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

好老公都是演的?陸網紅活逮丈夫車震小三 網傻眼:該頒奧斯卡

好老公都是演的?陸網紅活逮丈夫車震小三 網傻眼:該頒奧斯卡

中國網紅李大米傳出抓到老公與小三車震的出軌現場,李大米的前員工更是踢爆之前李大米的丈夫早就會對請來的女模上下其手。

image source:微博

文/林思邑

中國知名網紅李大米擁有225萬粉絲,不僅外型甜美,跟老公「老馬」的甜蜜生活也讓人稱羨,但日前就被李大米抓包男方竟然出軌,不僅跟小三在野外大膽搞車震,兩人肉麻的對話過程也全部被翻出來。

小三竟然也是已婚人士?「24孝老公」被抓包野戰人妻

李大米主要經營網路拍賣,老馬則會協助他處理網購的相關事情,還會細心照顧兒子,兩人甜蜜的生活也讓她的老公被封為「24孝老公」。不料,近期卻傳出兩人離婚的消息,原因是老馬被李大米抓到他在外面有小三,氣憤之下李大米直接登入小三的社群帳號,傳送給她所有親友「我是小三」的訊息。

被公開的對話紀錄中,小三還說自己「很好養」、「你如果身體允許又有興趣多餵我吃幾頓,我也是來者不拒的」,老馬立刻回說「那一頓從早上到晚上」,小三更被起底是有夫之婦,兩個都有家室的人卻在一起搞外遇,誇張行徑讓不少網友看傻眼。

image source:微博

遭爆女模車上換衣還不迴避?離婚消息曝光粉絲超心疼

另外,一名自稱是李大米前員工的網友爆料,老馬過去就曾經對請來的模特兒動手動腳,甚至女模在車上換衣服時他也完全不避嫌,但不知為何李大米始終相信自己老公是「不稀罕女色」的好男子漢。現在離婚的消息曝光後,粉絲湧入李大米的微博留言「明明是最忙的時候還要受這些爛事兒影響。希望你能心情輕鬆!!」、「抱抱大米,咱們專心搞事業!」、「我看了這幾年是換運的坎兒,所以好多人都遇到不好的事,等過去了馬上就會順利起來的,別怕!」,希望她可以忘掉前夫,慢慢好起來。

image source:微博


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報