為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

孟美岐黑歷史連爆!私生飯曝「偷情時間表」 本人澄清網友不買單

孟美岐黑歷史連爆!私生飯曝「偷情時間表」 本人澄清網友不買單

中國女星孟美岐近日遭爆與音樂製作人陳令韜20天內開16晚房,李楊璐加碼揭露前男友陳澤希與孟美岐對話紀錄,直指孟美岐「知三當三不是第一次」。

image source:微博組圖/(左)Aimee 李楊璐、(右)孟美岐

文/姜雅馨

在2018年中國選秀節目《創造101》中拿下冠軍的孟美岐,因介入音樂製作人陳令韜的感情備受網友批評,又遭孟美岐私生飯爆料20天內開16晚房間的偷情時間表,踢爆孟美岐19日發出單身聲明時「其實還在跟陳令韜約會」,歌手陳澤希的前女友、大陸女星李楊璐27日深夜加碼在微博PO出孟美岐寫給前男友陳澤希的對話截圖,再度引起網友討論。

▲「孟美岐」位居網路溫度計的新生代女星網路口碑第116名。

image source:《DailyView網路溫度計》新生代女星網路口碑排行(2021/07/31~2021/10/28)

孟美岐「知三當三」不是第一次?強調「第三者這個詞不適合我」

2010年晉級青海衛視《花兒朵朵》7強的李楊璐,前(27)日在個人微博貼出孟美岐與陳澤希的對話紀錄,指出孟美岐「知三當三」不是第一次,對話中孟美岐透露愛上陳澤希僅一個月時間,「我們沒有經歷過多少事情,但是回憶是美好的」,更表示「兩者之間不存在兼顧,早晚都要做出決定,我也知道這個決定從一開始就不是我,但我還是選擇勇敢地愛下去」,強調「第三者這個詞不適合我孟美岐」,最後叮囑陳澤希好好照顧自己,引起大批網友討論。

image source:微博/Aimee 李楊璐

孟美岐表明「從未介入他人感情」 網友籲其對自己的行為負責

對於網路上的指控,孟美岐回應「從未想過介入他人感情,但是卻造成了實質傷害,也對因此傷害到的人說一聲對不起,也向一直支持信任我的粉絲們說聲對不起,讓你們失望了」,反駁自己是第三者言論。李楊璐的貼文也遭檢舉刪除,昨(28)日也表明「看不到就別問了,累了也心軟了」,感慨自己當時還曾投票給孟美岐,讓前男友看孟美岐演出,「從毫不懷疑到親眼目睹僅隔一個多月」,坦言不想再吸收負能量。

image source:微博/孟美岐

image source:微博/Aimee 李楊璐


大陸網友在孟美岐微博下方留言,「等了一天就這?脱粉了掰掰」、「男方遺書、女方休書,配」、「以為大家是傻子啊,那男的微博好多女朋友的照片,你說不曉得」、「當小三好無辜的樣子」,也有網友勸她「要好好反思」、「下次要看清人」、「希望你對自己的行為負責,對自己的未來負責」。

image source:微博/孟美岐


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報