為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

羅志祥回鍋狼人殺?《娛百》證實明年1月攻蛋復出

2021-11-12
羅志祥回鍋狼人殺?《娛百》證實明年1月攻蛋復出

日前有消息傳出羅志祥明年將要登上小巨蛋舞台,成為「凹嗚狼人殺」總冠軍賽兼演唱會的嘉賓,此消息目前也被八大電視台證實。

image source:FB/羅志祥 SHOW

文/林思邑

台灣男星羅志祥(小豬)去年四月身陷醜聞風波,被前女友周揚青爆料進行「多人運動」等消息後,遭中國封殺,網友也為他取名「時間管理大師」,沉寂一段時間回台經營YouTube後人氣不見起色。但日前就有消息指出,羅志祥將在「凹嗚狼人殺」總冠軍賽兼演唱會中,受邀擔任嘉賓,對此,八大電視台出面回應屬實。

羅志祥回歸就上小巨蛋?本月還要推新單曲

去年羅志祥跟長跑女友周揚青分手後,遭前女友爆出許多負面消息,不僅大玩多人混戰,還大膽劈腿旗下藝人「蝴蝶姐姐」愷樂,導致被中國封殺。神隱一陣子後,羅志祥開始當起YouTuber,但觀看及訂閱數都不盡人意,除了第一集其他都沒有超過20萬的觀看次數,頻道也只有7.39萬的訂閱,當時被網友酸「懂得利用YouTube重新包裝自己,這招真厲害」、「路人不好的回應都被剪掉了吧」,但近期傳出他將在本月推出新的單曲,似乎有慢慢回歸螢光幕前的打算引起網友討論。

真的要回狼人殺?八大證實消息網傻眼:不想看到

根據《CTWANT》報導指出,羅志祥不僅推出新單曲回歸歌手本業,更受邀明年登上小巨蛋擔任「凹嗚狼人殺」總冠軍賽兼演唱會的嘉賓表演者,此消息也被八大電視台證實,羅志祥確實將在明年1月28日一起登上小巨蛋舞台。

消息一出,許多網友紛紛留言回應「賺了錢就去大陸 被趕回來後 又想從台灣出發。凍最咱台灣狼 素嘎做a」、「拜託拜託 都不想看到ㄟ」、「可是有點過氣了」,但也有部分網友留言「台灣人現在罵渣豬!等到回歸的時候又在看!臺灣人很讚真的!」、「私生活歸私生活,在節目上的表現也是不可否認的,我是這麼覺得啦」表示支持。

image source:截自FB


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報