為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

百桂食品停業!烏日市場開第一槍籲拒賣 網友再喊:全聯也下架

百桂食品停業!烏日市場開第一槍籲拒賣 網友再喊:全聯也下架

瑪莎拉蒂惡煞之一張男家所經營的「百桂食品」遭網友全面抵制,目前已貼出停業公告,相關特約商店也被要求下架該公司產品。

image source:FB/百桂食品

文/林思邑

將宋姓男大生毆打重傷的惡煞張男,日前遭起底是為在彰化縣的「百桂食品」小開,外界開始紛紛高喊抵制該企業,還要求全面下架相關產品,今(12)日百桂食品門市也張貼出停業公告,但並未說明停業到何時。

「百桂食品」還有哪些特約商店?全聯、四大超商都中標

張男父親經營已久的「百桂食品」遭網友灌爆一星評論,不僅今(12)日在商店門口貼出停業公告外,還被網友搜出商家的特約商店,像是美廉社、家樂福、四大超商都有在裡面,貨架上直接擺出百桂食品的全聯,現在臉書粉絲團也湧入大批網友在貼文中留言,希望可以將該公司的所有產品下架抵制,但目前全聯尚未對此做出回應。

image source:截自FB/全聯福利中心

烏日公有市場開第一槍!自治會會長:拒絕販售百桂食品

網友發起抵制潮後,開出第一槍的就是台中烏日公有零售市場,市場自治會會長趙恭信在臉書貼出公告表明立場「針對台中嚴重的暴力事件,烏日公有市場表達關心,並具體的表明態度,祈願受害者早日恢復健康」,強烈建議攤商不販售百桂食品各項商品。

今(12)日上午受傷的宋姓男大生也傳出好消息,醫生巡房時發現他恢復意識,叫他的名字還會點頭回應,病況有所好轉之下,預計在加護病房觀察兩到三天,病況更加穩定後就可以拔管轉入普通病房。

image source:FB/南屯烏日 南烏大小事


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報