為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「台版孔劉」是誰?梁赫群自封遭粉絲譙 霸氣回應:我會繼續

「台版孔劉」是誰?梁赫群自封遭粉絲譙 霸氣回應:我會繼續

男星梁赫群自封台版孔劉,被部分網友反對,對此他不怕批評,回應「只為博君一笑」,會持續模仿下去。

image source: FB/ 梁赫群

文/羅文芳

南韓男星「孔劉」人氣高,近期出演《魷魚遊戲》討論度再升,被許多粉絲封為男神歐爸,不過台灣搞笑男星梁赫群,時常對外自稱「台版孔劉」,加上新聞媒體報導,引起部分網友不滿,連知名時尚部落客「個人意見」也發文怒轟此現象,對此梁赫群也回應了。

image source: FB/ 梁赫群

查「孔劉新聞」都是梁赫群?部落客氣到封鎖

部落客「個人意見」透過粉專表示,自己被Google推薦「孔劉」相關新聞,看到圖片跟標題都是孔劉,點進去才發現都是梁赫群,讓他氣到點選「以後不要再顯示」引發討論,有網友認同「非常懂那種憤怒」、「真的很值得生氣」,對此梁赫群也在粉專發文「活著是為了做自己,不是解釋自己」。

image source: FB/ 個人意見


被轟「消費孔劉」梁赫群怎回應?強調博君一笑 會持續下去

梁赫群挨轟後,首次出席活動時,也透露自己收到網友「照三餐罵」私訊,但他認為「讓大家有抒發的管道也不錯」,大氣回應受到粉絲讚賞,針對「個人意見」的發文,梁赫群認為對方是在說新聞標題跟圖片,與內文不符的問題,並沒有感覺被針對,並強調自己只是為了博君一笑,會持續模仿下去。

image source: FB/ 梁赫群


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報