為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

自爆與庹宗康分手「是因觀月雛乃」!李婉鈺親上火線透露真相

自爆與庹宗康分手「是因觀月雛乃」!李婉鈺親上火線透露真相

李婉鈺曾與庹宗康有一段情,但如今已各奔東西,不料李婉鈺卻於《國光幫幫忙》節目留言區爆料分手內幕。

image source:左(李婉鈺FB)/右(庹宗康FB)

文/龔育婷

新北市前議員李婉鈺曾與藝人庹宗康有一段情,兩人於2004年被拍到在金山海邊甜蜜親吻,當時更是論及婚嫁,不過如今兩人已分開多年,庹宗康也早已成家、有小孩,不料李婉鈺近日卻於《國光幫幫忙》訪問前AV女優觀月雛乃的影片留言區留言「庹宗康就是因為搞了他,我們才會分手的啊」,引發爭議!

李婉鈺突然爆料!觀月雛乃、庹宗康如何回應?

其實當初李婉鈺和庹宗康到底如何分手已引起過爭議,當時曾爆出男方說分手、女方表示未分手,庹宗康甚至被爆出偷吃、搞消失、辱罵李婉鈺等行為,但庹宗康本人表示相當納悶。

此事再次引起爭議,庹宗康透過經紀人表示「非事實不需要回應」,消極回應,李婉鈺則回應是「帳號被盜」,不是她本人留言,而觀月雛乃聽聞此消息後則氣炸回應,說道「根本不認識李婉鈺」,三人的關係讓外界霧裡看花。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報