為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

第二名惡煞起底!母護航「他說沒打人」 年盈淨水超市刷1星負評

第二名惡煞起底!母護航「他說沒打人」  年盈淨水超市刷1星負評

瑪莎拉蒂案其中一名惡少陳勁豪,昨(11)日母親面道歉,還強調自己兒子跟自己保證沒有動手。家中經營的「年盈淨水」,上千網友刷1星負評。

image source:截自YouTubeGoogle MAP

文/林思邑

將宋姓大學生毆打至重傷的瑪莎拉蒂3惡少,其中一名共犯陳勁豪的越南籍母親出面道歉,強調自己兒子跟她說沒有動手,若是陳勁豪真的有動手,他就必須為自己的行為負責,接受台法律的制裁。

向媽媽保證沒有打人?19歲瑪莎惡煞母出面道歉

陳勁豪媽媽表示,當時陳勁豪跟她保證絕對沒有出手打人,之後兒子被警察帶走就沒有再聯繫上他,甚至是透過新聞才知道已經被檢察官聲請羈押。

陳母接受媒體訪問時被問到兒子是否曾經有打人前科時,她表示「在外面的話就是喝酒的話還怎 樣就是,鬧來鬧去就正常的啊就一兩次,我聽過的就這樣子啊」,陳母也不禁流下眼淚,表示自己一個外國人在台灣生活很辛苦,多年前已和前夫離婚,除了陳勁豪還有另外兩名女兒「只希望外界可以給我們一個喘息的空間,我相信台灣的司法,一定會給被害人一個公道,現今我只期望可以將二名女兒撫養長大。」

護兒言論讓人超傻眼?網友爆氣起底有前科

陳勁豪媽媽不僅強調自己兒子沒有出手並且道歉,維護兒子的言論更讓網友傻眼到不行,在被問到陳勁豪是否有前科時,陳母也只是含糊帶過,但仍逃不過網友肉搜,直接起底他年僅19歲就有妨害秩序前科,讓網友留言怒嗆「19歲就有前科這種事他說的能信嗎」、「我沒有打 我是在那邊把球棒放下去」、「跟路上遛狗不牽繩的說我家的狗很乖不會咬人啦 牠只是想跟你玩一樣」、「結果家長也都這副德性啊」。

image source:截自PPT

身分是淨水器公司小開?名醫爆消費經驗超差

另外,曾向陳勁豪家中經營的淨水器公司買過產品的麻醉科名醫邱豑慶在臉書發文,透露那次的消費經驗很差。邱豑慶醫師表示,當年因為要搬家,在拆除飲水機時因為拆不下來,只好打電話到裝機的廠商,卻被回用剪刀把電源線剪斷就好,就算願意付工資,老闆也只表示師傅忙著裝機,這種小工不願意接,最後真的只好自己處理「不知道有沒有人聽過這間飲水機的廠商?真巧,我記得叫年盈淨水」,文末嘲諷道「還好當年老闆不是拿球棒」。
「年盈淨水」名稱一出被網友狂刷一星負評,營業項目也改成「棒球棒專營店」,憤怒留言:「請大家要一起抵制喔,不要跟他們家買淨水器,不然就是支持他們家也支持了暴力」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報