為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

陳時中脫罩嗨唱 餐會身旁超大咖「白衣男」身分曝光!

陳時中脫罩嗨唱   餐會身旁超大咖「白衣男」身分曝光!

陳時中部長出席餐會,身旁白衣男為郭台銘弟弟、正崴集團董事長郭台強。

image source:截自網路

文/朱涵瑜

網路傳出一段衛福部長陳時中「無罩、高歌、喝酒」的影片,被質疑當時正值疫情警戒時間,恐怕違反規定,陳時中表示,該影片是去年6月公務行程結束之後,臨時應朋友之邀出席的餐會,並非在三級警戒期間,解釋當時唱了2首歌就離開了。對於這場餐會,前民進黨立委郭正亮爆料表示,地點其實是在某人的「招待所」,而陳時中也被媒體問到現場是否有女陪侍?對此,陳時中並未正面回應,僅表示「該場合不是招待所而是餐廳,不在大同區,也不是大安區,很多區都不是」。 

陳時中嗨唱聚會  身旁「超大咖白衣男」證實為郭台強

另外,從影片中可以發現一名身穿白襯衫男子,與陳時中互動熱絡,該名男子是鴻海集團創辦人郭台銘的弟弟「郭台強」,同時也是正崴集團董事長,對於這支影片,正崴集團表示,郭台強董事長當天確實有出席餐會,不過為董事長個人行程,公司不了解相關細節,不予以回應。

image source:截自網路

【網路溫度計】提醒您-

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康

◎未滿18歲者禁止飲酒

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報