為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

《木曜》溫妮被爆放鳥宣傳!本人致歉還原過程:通告表上沒這行程

《木曜》溫妮被爆放鳥宣傳!本人致歉還原過程:通告表上沒這行程

女星溫妮日前被爆料放鳥電台宣傳,本人也出面回應,澄清「絕無惡意放鳥之說」。

image source :FB/黃于恩 溫妮

文/閻芝霖 

女星溫妮因加入《木曜四超玩》知名度大漲,位於《網路溫度計》通告藝人口碑排名第18名,嬌小可愛又古靈精怪的他不僅被譽為「木曜女神」更擁有「國民妹妹」的稱號,但近日她被爆料原本要上廣播節目,卻無故出席,事後溫妮在社群發文道歉澄清「絕對沒有惡意放鳥」,並還原整個過程。 

image source :網路口碑 / 通告藝人( 分析期間: 2021/08/06~2021/11/03)

為何溫妮會放鳥電台錄製?

日前有網友在Dcard上PO文表示自己有聽廣播的習慣,聽到主持人說溫妮會到線上聊聊發專輯的心得,結果卻因「聯絡不到人」導致開窗,雖然溫妮沒有上節目讓原PO感到失落,但主持人的臨場反應也讓網友大讚「見識到專業」、「跟聽眾互動很棒」,事後主持人也在FB上發文表示「有關於等人這件事情,你的上限是等多久?超過這一段時間你就會生氣呢?」,釣出溫妮本人回應致歉。 

溫妮留言回應道歉,解釋是行程時間控管失誤的原因,來不及趕到直播」,溫妮的工作人員也致歉「本次事件完全因我方工作團隊疏失所造成,並非溫妮本身,通告當下藝人正在其他工作中,但通告時間未妥善安排屬實,造成大家困擾再次表達歉意」,對方也回應「沒關係!下次還是歡迎你到節目聊聊天」。

 image source:Dcard

溫妮發文道歉:絕對沒有惡意放鳥

溫妮也在3日晚間再次在社群發文澄清自己「絕對沒有惡意放鳥」,並還原過程表示,當天他的通告表上完全沒有看到任何電台行程,當時也還排有別的工作,在得知消息後,也立即協調跟上後續行程,並第一時間向主持人DJ彼得哥道歉,很感謝對方的諒解,也表示已重新安排通告時間做為補償,

溫妮強調從宣傳專輯以來,每個願意讓她去宣傳的通告平台,都抱著感恩、感謝的心,也非常重視與珍惜,希望大家不要再放大此事件,對此,許多網友也替溫妮打氣表示「有解釋清楚就好」、「加油」,但也有人表示「如果沒有電台的行程,那對方怎麼會安排這樣的活動,難道電台是自己無中生有嗎?」希望往後經紀人也要更加注意行程控管。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報