為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

兩廳院粉專po「統神半裸彈鋼琴」什麼梗?上千名網友朝聖轉發

兩廳院粉專po「統神半裸彈鋼琴」什麼梗?上千名網友朝聖轉發

國家兩廳院粉專分享「統神裸上身彈鋼琴」照片是什麼梗?原來真的是本人參與演出,讓網友驚呼「太神啦」!

image source: FB/ 國家兩廳院 NTCH, Taipei

文/羅文芳

國家兩廳院粉專平時以分享藝術與舞台劇資訊為主,近日突然發出一張「統神(張嘉航)」光著上身,穿戴著天使翅膀、光環的照片,引發大量網友關注,超過2千則留言、1 千5百則分享,使得統神繼統椅大戰後話題再起,位居「YouTuber聲量排行榜」第七名,這究竟是什麼梗?

image source: YouTuber 網路聲量排行榜

劇中扮演「直播大神」 統神不計形象脫衣彈琴

原來兩廳院粉專貼出統神照片,是要宣傳由行政院科技會報、經濟部和文化部合作的新型態舞台劇《神不在的小鎮》,該劇結合5G科技、直播技術與異地共演的元素,讓觀眾可透過網路線上收看,劇中統神飾演「直播大神天神」不但要發揮演技,還穿插演奏鋼琴片段,讓許多鄉民驚呼「統神竟然站上兩廳院」、「話劇社演技終於能展現出來了」、「太神啦」。

 image source: FB/ 國家兩廳院 NTCH, Taipei

統神站上兩廳院裸身彈琴 網友傻眼:這是Pain Piano嗎?

《神不在的小鎮》推出後,曾創下最多1萬5千名網友同時上線觀看,也吸引許多統神粉絲關注,兩廳院粉專發出他裸半身彈琴照後,有不少沒關注到統神演出的人驚呼「為什麼兩廳院的圖片會選不死鳥 好意外」、「辣個拉風的男人」、「誰可以解釋一下…」還有人以為只是長得神似統神的演員「笑死真的好像」,許多網友傻眼留言「阿航為何在這...」、「辛酸畫面流出」、「Pain Piano」。

 image source: FB/ 國家兩廳院 NTCH, Taipei



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報