為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

爆料全文/中國女網彭帥與75歲高官不倫、正宮知情 微博秒封殺

爆料全文/中國女網彭帥與75歲高官不倫、正宮知情 微博秒封殺

相差40歲不倫!中國女網彭帥2日深夜,發文自爆遭高官始亂終棄,正宮知情還在門外把風,對此微博秒刪相關文章。

image source: 百度百科

文/羅文芳

35歲中國職業女網球員彭帥, 2日深夜突然在微博發出千字文,自爆遭75歲前副總理張高麗性侵,且正宮還親自送兩人進房,深夜爆料引發外界譁然,彭帥登上今(3日)Google熱搜冠軍,但由於話題敏感,該篇文章已遭刪除,微博網友想吃瓜卻不敢談。

  image source: google trends

彭帥是誰?曾因母親掌摑安檢員陷爭議 今自爆與大40歲高官不倫

彭帥在網球女單打世界排名最高第14,曾在2014年跟謝淑薇搭擋女雙,於杜哈公開賽獲得世界冠軍,過去爭議包含2010年其母親在廣州雅運會上,因不接受包包安檢,怒打工作人員兩巴掌,還烙話「我女兒是彭帥」爆紅,但事後彭帥只承認母親打人,但否認有嗆聲。

2日深夜她發文提及「我是很壞很壞的女孩」,自爆跟相差40歲的中共十八屆中央政治局常委、前國務院副總理張高麗有不倫關係,且正宮康潔也知情,不但送兩人入房,三人還一起吃飯,這段關係至少維持七年,直到兩三年前又被張高麗約出來後,男方卻消失「玩玩就不要」,由於彭帥沒有任何影音證據,只好發文「飛蛾撲火」說出事實

image source: 百度百科

 

image source: wikipedia

爆料抖出高官!彭帥微博秒被刪 網友想吃瓜卻「四個不敢」

爆料文章發出後,彭帥的微博帳號跟相關影片,馬上遭到系統刪除,許多中國網友想要談論,見狀後也紛紛收斂起來,用隱晦的替代字呼籲不要高談「話不能亂說,watermelon(瓜)別亂吃」、「天涼了吃watermelon會拉肚子」等,更有人提出四個不敢:不敢說、不敢問、不敢提、不敢發,就怕自己也被噤聲。

image source: weibo

 彭帥微博爆料全文:

我知道說不清楚,說了也沒有用,但還是想說出來,我是多麼的虛偽不堪,我承認我不是一個好女孩,很壞很壞的女孩,大概兩三年前張高麗副總理你退休了,找天津網球中心的劉大夫再聯繫到我,約我打球,在北京的康銘大廈,上午打完球,你和妻子康潔一起帶我去了你們家,然後把我帶進你家的房間,和十多年前在天津時一樣,要和我發生性關係,那天下午我很怕,根本沒想到會是這樣,一個人在外幫守著,因為誰都不可能相信老婆會願意,七年前我們發生過一次性關係,然後你升常委去北京就再沒聯繫過我,為何還要回來找我,帶我去你家逼我和你發生關係?是我沒有證據,也根本不可能留下證據,後來你一直否認,可確是你先喜歡的我,否則我也不可能接觸得到你。

那天下午我原本沒有同意,一直哭,晚飯是和你還有康潔阿姨一起吃的,你說宇宙很大很大,地球就是宇宙的一粒沙,我們人類連一粒沙都沒有,還說了很多很多,就是讓我放下思想包袱,晚飯後我也並不願意,你說恨我,又說你這七年從未忘記過我,會對我好等等......我又怕又慌帶著七年前對你的情感同意了......是的就是我們發生性關係了。感情這東西很複雜,說不清,從那日後我再次打開了對你的愛,後來與你相處的日子裡,單從你人相處你是一個很好很好的人,對我也很好,我們從近代歷史聊到遠古時代,你同我講萬物的知識,再談到經濟哲學,聊不完的話題,一起下棋、唱歌、打乒乓球、桌球,包括網球,我們永遠可以打得不亦樂乎,性格是那麼的合得來,好像一切都很搭。

自小離家早,內心極度缺愛,面對發生這一切,我從不認為我是一個好女孩,我恨我自己,恨我為什麼要來到這個世界,經歷這一劫,你同我說你愛我,很愛很愛,來生希望在你二十歲我十八歲時,我們就遇見,你說你很孤獨,一個人很可憐,我們有聊不完的天,講不完的話,你說你這個位置沒有辦法離婚,如果你在山東時認識,還可以離婚,可是現在沒有辦法,我想過默默無聞就這樣陪著你,開始還好,可是日子久了慢慢的變了,太多的不公與侮辱,每次你讓我去,背著你妻子對我說過多少難聽侮辱的話,各種冷嘲熱諷,我說喜歡吃鴨舌,康潔阿姨會衝著我說,真噁心;冬天北京霧霾我說有時候空氣不太好,康潔阿姨會對我說,那是你們教區,我們這兒沒感覺,等等諸如此類的話說了很多很多,你在時候他不這樣說,好像和我們一樣,兩個人相處時是一個樣,有旁人時你對我又是一個樣。

我同你說過,這些話聽多心裡特別難受委屈,從認是你第一天到現在沒用過你一分錢,更沒通過你謀取過任何利益或者好處,可名分這東西真重要,這一切我活該,自取其辱,從頭到尾你都是一直讓我保密和你的一切關係,更不可以告訴我媽和你有男女關係,因為每次都是她送我去西什庫教堂那兒,然後換你家的車才能進院裡,她一直以為我是去打麻將打牌,去你家玩,我們在彼此的生活中都是真實生活中的一個透明人,你的妻子好像甄環傳的皇后一樣,而我無法形容自己多麼的不堪,很多時候我覺得我自己還是一個人嗎?我覺得自己是一個行屍走肉,裝,每一天都在裝,哪個我才是真的我?我不該來到這個世界,可又沒有勇氣去死,我好想可以活的簡單點。

可事與願違,30號那天晚上爭議很大,你說2號下午再去你們家我們慢慢談,今天中午打電話來說有是再聯繫,推託一切,藉口說改天再聯繫......,就這樣和七年前一樣『消失了』,玩玩想不要就不要了,你說我們之間沒有任何交易,是,我們之間的感情和錢、權力沒有任何關係,可這三年的感情我無處安放,難以面對,你總怕我帶什麼錄音器,留下證據什麼的。

是的,除我以外我沒留下證據證明,沒有錄音、沒有錄像、只有被扭曲的我的真實經歷,我知道對於您位高權重的張高麗副總理來說,你說過你不怕,但即使是以卵擊石、飛蛾撲火自取滅亡的我,也會說出和你的事實,以你的智商謀略,你一定否認或者可以反扣給我,你可以如此玩世不恭,你總說希望你母親在天可以保佑你,我是一個壞女孩不配為人母,你為人父也有兒有女,我問過你就算是你的養女以會逼她這麼做嗎?你今生做得這一切日後心安理得的去面對你的母親嗎?我們都很道貌岸然......。

image source: 百度百科


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報