為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

怒轟王必勝渣男!道歉改口「私領域處理不當」遭女主播、律師開罵

怒轟王必勝渣男!道歉改口「私領域處理不當」遭女主播、律師開罵

王必勝針對婚外情風波道歉後,仍然引起許多人不滿,批他第一時間說謊、渣男。

image source: FB/女人大律師李怡貞王必勝張齡予

文/羅文芳

衛福部衣服會執行長王必勝,多次進駐群聚案指揮所,被封為「拆彈專家」卻被週刊爆出與小15 歲護理師關係密切,疑似有婚外情關係,對此王首先否認「只是認識很久的同事」,隨後又道歉承認「私領域處理不當」引發話題,衝上「政治人物週聲量排行榜」第8名。

不過這段道歉仍引起不少女性不滿,主播張齡予怒批「渣男就是爛」、律師李怡貞更諷「時間管理大師」。

image source: 政治人物週聲量排行榜

「渣男就是爛!」張齡予發怒轟:連面對自己的錯誤的勇氣都沒有

針對王必勝事後道歉表示「私領域處理不當」,主播張齡予寫下寫下長文抒發心情,開頭就批「第一時間回應是說謊...私領域跟公領域真的沒關?」認為一一個人的價值觀會反映到每個作為,私生活崩壞會影響外界觀感,但做錯事是事實,寫下「這人公領域表現很好我們需要借重他的專業,但是它確實是個對正宮很爛的爛老公爛人爛爸爸」張齡予替正宮抱不平,批外遇者「連面對自己的錯誤的勇氣都沒有」但強調私領域人品跟職業表現是兩回事,個人行為不代表團隊,因為「渣男就是爛,跟其他都沒關係」。

image source:FB/張齡予

諷王必勝「時間管理大師」!女律師李怡貞:他應該當總指揮官

時常發表時事看法的女律師李怡貞,在臉書上也多次開嗆王必勝「搞婚外情背棄家庭,讓小三囂張在外甚至出國買包,就終於必敗」針對被網友認為是蹭熱度、有政治色彩,她也不滿回應「罵外遇我必須挑黨派嗎?」更發文諷刺王必勝周旋正宮、小三,據聞還給每個月還給小三6萬零用錢,還能一起出國玩,專業上更是防疫有成,「時間管理大師高手,此人不當總指揮官,試問還有何人」?

image source :FB/女人大律師李怡貞



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報