為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

21歲網紅一度病危!狂長紅斑插鼻管 拍影片淚喊:我要活下來

21歲網紅一度病危!狂長紅斑插鼻管 拍影片淚喊:我要活下來

中國知名抖音網紅刀妹日前傳出住院病危,且家境困難,引發粉絲關心。

image source:胖刀刀刀妹要快樂 快手

文/龔育婷

中國抖音網紅「胖刀刀刀妹要快樂」(刀妹)於網路上擁有38萬名粉絲追蹤,影片瀏覽數更高達411萬以上,她以圓滾滾的身材為特色,經常於抖音穿古裝拍攝搞笑影片,吸引許多網友關注,擁有大量人氣,近日卻驚傳刀妹住院,病情不樂觀,甚至病危的消息,引發粉絲擔心。

image source:胖刀刀刀妹要快樂

身世坎坷? 從小紅斑性狼瘡纏身

事實上,這已經不是刀妹第一次住院,她自從12歲突發紅斑性狼瘡後,便一直服用激素來控制病情,這也是導致她身材圓潤的原因,但先前因治療控制得宜瘦了一大圈的刀妹,卻又因病情復發,緊急住院,甚至一度傳出病危,好險目前刀妹已逐漸恢復。

因自小治療紅斑性狼瘡,再加上此次病況急轉直下,導致原先就負債的刀妹家經濟狀況無法負荷。不少網友聽聞此事,紛紛捐款給刀妹,希望她能好起來,而刀妹於病情穩定後,也特地拍影片感謝大家,更表示「我的生命很頑強」、「我要活下來」,心態樂觀的刀妹也引發眾網友心疼,並為她加油打氣。

image source:胖刀刀刀妹要快樂

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報