為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

峮峮「握棒錯誤」挨罵!深夜淚眼道歉:身為職棒啦啦隊感到抱歉

峮峮「握棒錯誤」挨罵!深夜淚眼道歉:身為職棒啦啦隊感到抱歉

峮峮於深夜發文針對握棒方式爭議道歉,表示身為職棒啦啦隊很抱歉。

image source:峮峮instagram

文/龔育婷

女藝人峮峮積極發展演藝事業,除了模特兒的身分外,近期也於綜藝節目《飢餓遊戲》中擔任主持人,可謂演藝事業前景相當好,峮峮也於2016年加入中華職棒「中信兄弟」啦啦隊,不料近日卻因握棒姿勢於網路上引發爭議,讓她發文道歉。

image source:Red Bull Instagram

職棒啦啦隊不會打棒球? 網友看法兩極

峮峮與Red Bull合作,於Red Bull的Instagram官方帳號上上傳了名為峮峮打擊百科的系列影片,在影片中,峮峮身穿短T搭配短裙、手持球棒揮棒教粉絲們如何打棒球,此影片一出卻引發部分網友砲轟,指出峮峮的握棒方式根本不對,紛紛直言「球棒握反了吧」、「妳握棒都握錯是要怎麼打」,引來Red Bull官方留言急滅火,表示「泰山哥說這樣可以」,不過也有網友認為沒關係,表示「峮峮很可愛沒事的」。

image source:Red Bull Instagram

峮峮深夜致歉 回應網友質疑

對此,峮峮於28日晚間發出限時動態,先對於身為職棒啦啦隊卻握棒錯誤表示抱歉,附上兩個可愛的淚眼。但文中她也表示「沒有一定的握法」,而後則希望大家不要將焦點放在她身上,認為自己「不是球員也不打棒球」,盼網友不要模糊焦點。

image source:峮峮Instagram

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報