為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

《鬼滅之刃》緊身cos裝超詭異!網友大崩潰:這個禰豆子我不行

《鬼滅之刃》緊身cos裝超詭異!網友大崩潰:這個禰豆子我不行

日前有網友發現有網站在賣《鬼滅之刃》的cosplay服裝,但因為全部都做成緊身衣,令網友崩潰討論!

image source:amazon

文/龔育婷

《鬼滅之刃》為近幾年相當火紅的日本動漫,不但於《網路溫度計》熱門動漫口碑排名中位居榜首,於更是長期在Nexflix平台上排行前十,可說是熱度相當高的一部動漫。

今年,甚至在大平台上映了電影版《鬼滅之刃無線列車篇》,廣受好評,也掀起了cosplay《鬼滅之刃》角色的風潮,但卻有網友意外發現竟有平台在賣緊身cosplay裝,微妙的角色扮相令眾人崩潰。

image source:《網路溫度計》人氣動漫口碑排行榜(分析區間:2021/07/31~2021/10/28)

這個禰豆子你可以嗎? 緊身cos裝太獵奇

隨著鬼滅之刃熱度飆升,許多平台也紛紛推出相關的周邊商品搶商機,日前有網友在twitter上激動發文表示發現一款《鬼滅之刃》的cosplay服裝全部都做成「緊身衣」,奇怪的模樣讓他崩潰喊:「這不是我認識的鬼滅!」意外引發許多討論。

image source:amazon

只見炭治郎、富岡義勇、禰豆子等裝扮皆被做成緊身款式,讓原先的角色形象全無,莫名好笑的審美令許多網友留言笑稱「這個我不行」、「比鬼還可怕」,仔細一看,一件緊身衣竟要價5000日圓,被酸「到底誰會買」。

image source:twitter

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報