為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

連千毅槓澎恰恰創高聲量!打臉澎同台「巧遇論」:早就敲定、對方遲到早退

連千毅槓澎恰恰創高聲量!打臉澎同台「巧遇論」:早就敲定、對方遲到早退

連千毅一週前才跟澎恰恰因為合作破局鬧僵,直嗆澎「沒生產力」、「不需要蹭你聲量」沒想到25日大逆轉同台,讓外界看傻眼,對此澎也正面回應「同台純屬意外」,但事後遭到連千毅打臉。

image source: FB/蘭庭精品

文/羅文芳

知名直播主連千毅話題不斷,透過《KEYPO大數據關鍵引擎》查看其近三個月聲量趨勢,就累積173,264聲量,9月9日他與鄧佳華一起直播,創造7,594筆討論,後續他積極邀請弱勢名人,如李炳輝等人直播,13日透過臉書宣布將跟破產的澎恰恰合作再掀討論。

但17日卻被澎透過媒體表示兩人「只有會面、未達成任何協議」,這段打臉回應也讓連千毅不甘回嗆「我需要你澎哥蹭聲量嗎?」更直指澎沒有生產力,創下聲量高峰18,371筆,但劇情大逆轉,一週後兩人又「無預警同台」,對此澎恰恰表示兩人「是巧遇」,但事後遭連千毅打臉「早就敲好」,讓外界看了霧煞煞。

 image source:《KEYPO大數據關鍵引擎》(分析區間: 2020/7/29 - 2021/10/26)

不歡而散又同台?澎恰恰澄清:純屬意外

連千毅跟澎恰恰在25日於宜蘭黃金泡菜館「無預警同台」直播,澎不但大方稱連千毅「連大主播」還跟鄧佳華、吃屎哥等人玩舔棒棒糖《魷魚遊戲》還接受逞罰喝苦茶,一掃先前因合作破局的不愉快,被外界視為大和解,但澎恰恰表示兩人未來並沒有打算合作,此次同台是「意外」。

image source: FB/蘭庭精品

連千毅打臉澎恰恰「巧遇論」:早就敲好 再爆澎遲到早退

澎恰恰在臉書提及,原本到宜蘭,是想關心自己的代言產品與泡菜館老闆近況,到了現場發現人潮眾多,才發現連千毅是應邀請幫忙直播,「當下覺得因為之前的新聞事件,見面會不會尷尬?」隨即致電給答應幫忙還債的金星集團董事長林秉文詢問意見,對方表示「有錢賺趕快賺來還債」因此合體屬於意外,希望大家不要多做揣測。

不過連千毅今(27日)也發文,打臉澎恰恰巧遇說法,直言「早在一周前就敲定好澎哥,讓他來登台,並不是什麼巧遇!」更爆料澎遲到還早退,相較吳宗憲提早一小時到,讓他大嘆「這樣的敬業精神,只能一笑置之」更嗆以後再也不會與他同台。


分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為2021/7/29 - 2021/10/26。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區部落格等,針對討論『連千毅』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報