為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

波蘭網紅遭酸「討厭中國幹嘛用中文」 戰鬥力滿點回嗆:可憐啊

波蘭網紅遭酸「討厭中國幹嘛用中文」  戰鬥力滿點回嗆:可憐啊

波蘭籍網紅「斯坦」在臉書上火大開嗆,霸氣狠酸小粉紅「可憐啊」,到底是怎麼一回事?

image source:FB/斯坦-波蘭人說中文

文/徐暘甯

身為台灣女婿的波蘭籍網紅「斯坦」,將台灣視為第二個家,相當關注政治及時事議題,然而立場鮮明的他,當然也少不了受到網友的評論。25日,斯坦在臉書貼出一段網友的留言,對方酸他「討厭中國,為什麼還用中文?」,讓他忍不住火大回嗆。

image source:FB/斯坦-波蘭人說中文

酸民留言嗆聲:討厭中國幹嘛還用中文?

斯坦經常透過臉書和YouTube頻道,分享自己對時事的看法,不時引來網友批評。近日他收到一段留言,內容質疑斯坦「討厭中國卻用中文」,甚至諷刺「是說你的雙標DNA源自於民進黨,這倒也沒啥好奇怪的」。這段留言讓斯坦大為光火,直接反嗆回擊。

戰鬥力全開!反嗆酸民:中文不歸中國所有

斯坦貼出雙方的留言內容,並在貼文中寫道「小粉紅也學會打正體字咯。一直在那邊DNA跟祖先,自己的大頭貼卻是個外國人,乳滑啦!」。另外,在回嗆該名網友的內容中,斯坦表示中文的使用權不屬於中國;對於「雙標DNA」的說法,更是犀利反酸「什麼DNA來DNA去的,台灣是多民族國家,好嗎?還是你除了自己的DNA是什麼沒有其他值得驕傲的?」

image source:FB/斯坦-波蘭人說中文

斯坦霸氣回擊酸民 網友怎麼看?

一連串火力全開的回應,讓許多網友們看了紛紛拍手叫好,誇讚斯坦的中文程度超強,「看到小粉紅被斯坦的中文電爆就是爽!」、「被波蘭人用中文嗆爆的小粉紅」、「使用中文還能戰力爆錶的波蘭人,請受我一拜」。

image source:FB/斯坦-波蘭人說中文

image source:FB/斯坦-波蘭人說中文



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報