為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

別開心的太早!身分證末碼「32」連中國旅券、農遊券 細看規則傻眼:白爽了

別開心的太早!身分證末碼「32」連中國旅券、農遊券 細看規則傻眼:白爽了

身分證字號末2碼「32」連續中籤國旅券、農遊券,讓網友直呼「超爽」!

image source:水土保持局-永續水土保育 

文/閻芝霖 

國旅券、i原券、農遊券陸續抽出首波幸運兒,其中身分證字號末2碼「32」連續中籤國旅券、農遊券,讓網友直呼「超爽」,但可別開心得太早,加碼券的機制是「每人每週最多中籤1次,4週最多可有4次中籤機會」,換言之就算在這週連續抽到加碼券,也只能得到一張。

image source:水土保持局-永續水土保育  

連續抽到國旅券、農遊券都能領嗎? 

今年農委會祭出88萬份面額888元的農遊券,可以重複領取,若都幸運抽中,最高可領1776元。有網友在PTT上以「連續中了國旅券跟農遊券是怎樣的心情?」為題發文,表示自己全都勾,連續兩個國旅券跟農遊券都中,也透露自己當初有聽說勾選越多中獎機率越低,但他沒有理會,結果連續兩抽都中獎。 

對此,網友只淡淡的說「一週只能選一種」、「就算這周你全都抽到也是擇一啦」,該網友還表示自己抽到國旅也不想用,但有網友就開玩笑表示「你國旅不想用,但國旅先中了,你現在也不能用農遊,笑死」、「白爽了 不想用也不能放棄唷」。

許多網友也不理解這個抽獎機制,直喊「搞得這麼麻煩的抽獎」、「這抽獎機制真的奇葩」,按照加碼券的遊戲規則,4波的抽籤期間每人每週最多中1次,等於4週最多有4次的中籤機會,就算同一週中籤號碼重複,依民眾個人所勾選的加碼券及各部會抽籤時間之「先後順序」決定。

image source:PTT

國旅券中籤號碼:

21、32、98、67、97、410

農遊券中籤號碼:

89、32、54、597、453、152

i原券中籤號碼:

64、85


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報