為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

議員鄭孟洳遭罵「肥又醜」!狂鏟35公斤變正妹 對比照曝光網驚:太勵志了

議員鄭孟洳遭罵「肥又醜」!狂鏟35公斤變正妹 對比照曝光網驚:太勵志了

民進黨高雄市議員鄭孟洳昔遭網友攻擊身材,因緣際會之下接觸健身、拳擊,成功瘦下35公斤。

image source:高雄市議員鄭孟洳臉書

文/翁筠茜

民進黨高雄市議員鄭孟洳過去曾遭網友謾罵「你那麼肥那麼醜」,因此開始健身與控制飲食,在一年內就狂鏟35公斤,激勵人心的故事令許多網友讚嘆。

▲鄭孟洳位居網路溫度計的高雄市議員網路口碑第32名。

image source:《DailyView網路溫度計》高雄市議員網路口碑排行(2021/07/08~2021/10/05)

鄭孟洳怎麼減肥的?

鄭孟洳2019年在臉書粉專上傳自己與民眾的照片,遭到網友酸言酸語攻擊身材,加上之前鄭孟洳曾與其他議員拍攝健身房影片,發現其他年紀比她大的議員反而體力都很好,鄭孟洳於是在同僚介紹之下參加了健身房的課程,以每週3天、每天1小時的頻率,配合間歇性斷食,一年內減重35公斤。

image source:高雄市議員鄭孟洳臉書

網友看了鄭孟洳的減重過程,都大讚「超勵志」、「可以當健身房代言了」、「意志力驚人」、「好正」,不時有網友詢問鄭孟洳是如何瘦身,她也常大方分享自己熱愛拳擊有氧運動,「既舒壓又能鍛鍊自己」。

image source:高雄市議員鄭孟洳臉書

但也有網友質疑鄭孟洳是否「太閒沒事做才能減肥」,鄭孟洳對此正面回應「運動不用花您24小時的時間唷,沒有家庭小孩要照顧,又是單身狗沒人陪,在工作之餘有空檔去運動一下錯了嗎?」



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報