為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

更新/NanaQ送醫急救!護理師爆料「態度差」、「堅持不用嘔吐袋」 本人回應了

更新/NanaQ送醫急救!護理師爆料「態度差」、「堅持不用嘔吐袋」 本人回應了

YouTuber「NanaQ」發文「昨(2)日是我人生最接近死亡的一天」來看發生什麼事?

 image source: FB/NanaQ

發文時間:2021/10/04

更新時間:2021/10/07

文/閻芝霖 

YouTuber「NanaQ」以「自律的女生有多可怕」影片爆紅,強調自己「不用衛生紙、塑膠袋」、「不喝含糖飲料」等人設引起網友熱議,位居網路溫度計「YouTuber聲量排行榜」第17名,3日下午無預警透露自己昏倒搭上救護車的消息「是我人生最接近死亡的一天」再度引起熱議,貼文中他PO出家人稱因護理師失誤,點滴沒打進體內,讓護理師的友人不滿,出面爆料NanaQ說話,更稱她和家屬態度差,還堅持不用嘔吐袋,吐在地板,對此,NanaQ再PO與親友對話,反駁「亂寫」。

 image source: YouTuber聲量排行榜 

NanaQ怎麼了?

「昨(2)日是我最接近死亡的一天」NanaQ3日在Instagram發文表示,她昨天經歷從救護車被拉出來,當下她想著「今天天氣真好,這會是我的最後一天嗎」,NanaQ還原當時狀況,她的嫂子不斷勸他住院但他「打死也不要」,只想回到自己的極簡房間,殊不知走上樓梯馬上暈眩「眼前一片黑完全看不到」最後用手摸鑰匙孔,才順利進家門。⠀

NanaQ在這次的「昏厥驚魂記」中有所感觸,自己身體出狀況看到身邊的家人為她心急、擔憂,也讓她喊話「希望大家在把自己過好的同時,也別忘了要好好的活著⠀,好好的被愛⠀,享受每一分容易被視為理所當然,但他其實很重要的愛,別人愛你的人擔心了」,該文吸引超過3800個讚。

由於文中沒有透露NanaQ是送醫的原因,也不少網友擔心「你要健康平安」、「要好好照顧身體唷」、「要好好保重身體,祝早日康復」、「怎麼這麼突然!希望妳好好的」,但文內NanaQ提及「把自己的生活過好也是會後悔的」、」後悔於以後再也沒有被疼愛的機會⠀」也讓許多網友不解「過好生活跟被愛為何不能並存」、「把自己活好,包括好好的愛別人和被愛」。

 image source: IG/NanaQ

被爆「堅持不用嘔吐袋」!本人回應了

NanaQ又發限時說明,自己送醫當天心跳只剩30,呼吸非常困難,頭跟肚子非常非常的痛,進急診室後護理師立刻幫他打藥,心跳衝到150讓她更難呼吸直接嘔吐,她也分享自己是個很耐痛的人,打針抽血雷射拔牙刺青穿洞各種不怕,「但那天真的是我經歷過最痛苦的時刻」,她也謝謝老天給她更珍惜生命的提醒,最後NanaQ分享報告結果出爐各項指數正常,若下一次再發生她也不能怎麼樣,向粉絲喊話「好好活在當下、珍惜被愛吧」。

就在文章PO出後的兩日,有名自稱是護理師的友人爆氣像《ETtoday》爆料,控訴NanaQ打點滴事件是在說謊,透露NanaQ和家屬態度不是很好「拿嘔吐袋給她的時候還堅持不用,硬要吐在地上」護理師怒噴「是因為極簡風過頭,走火入魔,覺得使用嘔吐袋浪費嗎?吐在醫院地上,妳怎麼不自己趴下去清?」

對此,NanaQ僅在限時動態表示「說謊不是必要,傷害也不是必要」再曬與親友的對話「點滴的事原本就是事實,再來嘔吐袋妳全程都拿著欸 亂寫」反駁指控,該文也引起網友熱議,有網友認為NanaQ PO出「護理師不小心按到點滴」居心可議,像是在質疑護理師的不專業,但也有網友認為當下的情境敘述的很真實,感覺不會隨便掰一段。

 image source: IG/NanaQ


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報