為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

金鐘56找來5566頒獎!孫協志台上解答「湊不齊」原因 鄉民狂刷:56不能亡

金鐘56找來5566頒獎!孫協志台上解答「湊不齊」原因 鄉民狂刷:56不能亡

5566成員孫協志、許孟哲、小刀擔任第56屆金鐘獎頒獎人,孫協志在台上幽默解釋「為什麼今天還是少了王仁甫跟王少偉?」

image source:三立電視提供

文/翁筠茜

5566成員孫協志、許孟哲、小刀今(2)日受邀擔任第56屆金鐘獎頒獎人,孫協志一上台就說「大家都說,金鐘56,怎麼能少了5566呢?所以,我們來了」,瞬間炒熱節目熱度,孫協志自問「雖然『湊不齊』一直是我們團體特色,但還是要問一下,為什麼今天還是少了王仁甫跟王少偉?」

image source:YouTube三立新聞網SETN

許孟哲解答是因為「56不能亡(王)」,孫協志接著說「所以姓王的不能參加」,引起台下觀眾大笑,三人在台上開玩笑說「今天才是5566正是湊齊了!」幽默的一番話語,馬上在PPT傳開,許多鄉民狂刷留言「56不能亡」、「56不能王XDD」、「不能王可以,哈哈」。

image source:PPT



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報