為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

金鐘56/真的沒去!《天才衝衝衝》紅毯獨缺徐乃麟 網喊「不意外」:來了才稀奇

金鐘56/真的沒去!《天才衝衝衝》紅毯獨缺徐乃麟 網喊「不意外」:來了才稀奇

華視長青綜藝節目《天才衝衝衝》入圍第56屆電視金鐘益智及實境節目主持人獎,主持群都到了就獨缺徐乃麟。

image source: 三立電視提供、FB/徐乃麟

文/閻芝霖

華視長青綜藝節目《天才衝衝衝》入圍第56屆電視金鐘益智及實境節目主持人獎,其中元老主持曾國城、徐乃麟更是第四度入圍金鐘肯定,2日晚間曾國城與兩位女主持人張文綺、徐凱希攜手走上紅毯,獨缺徐乃麟,許多網友也好奇為何乃哥「不走了」。 

徐乃麟、曾國城在2014年奪下最佳綜藝節目主持人獎,今年四度入圍,但在紅毯上只見曾國城、張文綺、徐凱希,許多網友也好奇「乃哥呢」、「乃哥怎麼沒來」、「為什麼乃哥都不來,想看」,也有網友回應「乃哥來才稀奇」、「乃哥沒來很久了」、「乃哥不喜歡金鐘」。 

徐乃麟之前受訪就表態「我不會去」,他認為金鐘獎很莫名其妙,就是一個Party「我不是要批評,任何頒獎東西都應該越來越好、越來越精緻,但現在還有什麼行腳節目」認為是多此一舉,徐乃麟更直言「金鐘獎花這麼多錢都是政府的錢」他覺得把這些錢花在從業人員身上,若可以發揮到實質效用才是真的不容易。

image source: 三立電視提供


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

 


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報