為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

金鐘56/蔡尚樺聲音沙啞?網狂問「跟平常不一樣」 自曝原因:曾請教黃子佼

金鐘56/蔡尚樺聲音沙啞?網狂問「跟平常不一樣」 自曝原因:曾請教黃子佼

第56屆金鐘獎2日晚間登場!有網友聽出蔡尚樺聲音不太一樣,你知道為什麼嗎?

image source: 三立電視提供

文/閻芝霖

第56屆金鐘獎2日晚間登場!紅毯主持人由蔡尚樺搭配黃豪平,蔡尚樺一席紅色禮服超吸睛,口條清晰、落落大方的主持風格也受到網友讚賞,但有網友發現蔡尚樺的聲音似乎與在節目中聽到的不同,狂問「蔡尚樺聲音好像比較低」、「蔡尚樺的聲音怎麼很沙啞」,引起熱議。

蔡尚樺與曾國城以《全民星攻略》拿下第55屆金鐘獎益智及實境節目主持人獎,今年擔任紅毯主持人的她自曝為金鐘鏟油4公斤,一席豔紅色禮服,胸前深V讓網友直呼「超有誠意」、「尚樺真的很美」、「尚樺整個人瘦下來又更美了」,但有網友發現她的聲音似乎有點沙啞,好奇「怎麼聲音不太ㄧ樣」。

對此,蔡尚樺先前接受《聯合新聞網》專訪時就表示,為了主持紅毯曾請益前輩黃子佼,黃子佼點出蔡尚樺的音頻較高,聽久了可能會讓觀眾覺得疲乏,也讓他苦思如何調整,不只資料、講稿需要準備充足、掌握主持節奏,聲音也要讓觀眾聽得舒服。

網友也大讚「認真覺得尚樺主持的很好,星光大道超難控場」、「覺得滿喜歡尚樺口條的欸」、「兩個人口條搭配聽的很順」、「尚樺的口條太好啦!聽得很舒服」。

image source: 翻攝自YouTube三立新聞網SETN

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報