為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

呱吉驚爆龍龍內幕!稱「天秤座都是這樣的人」 龍龍嗆回:噁不噁心啊?

呱吉驚爆龍龍內幕!稱「天秤座都是這樣的人」 龍龍嗆回:噁不噁心啊?

市議員兼網紅呱吉(邱威傑)昨(30)日在直播中談論喜劇演員老K與龍龍的爭議事件,沒想到後來竟另外爆料其他事情,讓許多觀看直播的網友狂喊「不要再說了」。

image source:FB/龍龍的沒梗人生呱吉

文/林思邑

台北市議員兼YouTuber的呱吉(邱威傑)在昨(30)日的直播中談到,因為許多人問他對於先前喜劇演員老K與龍龍兩人的事件,所以來講述一些自己個人的看法。沒想到呱吉竟然直接爆出案外案,透露先前龍龍其實是《吐槽大會》的成員之一,但後來因為她在節目群組中的發言被無視,令龍龍相當爆氣直接退群,這樣的舉動讓呱吉表示「我不知道怎麼跟她相處」。目前事件持續延燒,兩人網路聲量攀升,在網路溫度計「YouTuber口碑聲量排行榜」分別為呱吉第42名與龍龍第43名。

image source網路口碑/YouTuber排行榜(分析區間:2021/07/03~2021/09/30)

不希望別人談跟賀瓏交往的事情?龍龍淚控遭老K霸凌

喜劇節目《炎上BURN》班底「老K」日前在節目中嘲笑龍龍與前男友賀瓏交往的事情,但龍龍當初就曾表示過自己無法接受公開談論此事,沒想到這次老K的脫稿演出頻踩底線,也讓龍龍直接向公司控訴霸凌。對此,兩方都認識的呱吉則表示自己不認為老K有想要霸凌龍龍,更強調喜劇演員本來就是攻擊來攻擊去的「這也是流量密碼的一部分」。

image source:FB/龍龍的沒梗人生

龍龍事件再加一?呱吉酒後爆猛料

呱吉直播到後面再爆猛料「我真的不該講,但我現在就認真講這件事情」,先前與卡米地合作的《吐槽大會》來賓其實是有龍龍的,但當時因為她在群組講話時沒人回應,龍龍直接爆氣「她就說『X好啊我講話都沒人理啊』,然後直接退群組」,呱吉也坦言自己講過幾句笑話但都沒人理「我們都沒有覺得任何人有義務一定要回應任何人。」

image source:FB/呱吉

釋出善意卻被瞪?呱吉坦言「不知道怎麼跟她相處」

呱吉解釋,其實大家都接受龍龍不要出演《吐槽大會》的決定,儘管有部分人將此事放在心上,所以當天還是有些人「稍微有嘴了幾句龍龍」,但都是無傷大雅的內容,後來發現龍龍在場,謝幕時邀請她上台,當時呱吉還想著為了表現友善的感覺就想要拉住龍龍的肩膀,卻被她轉頭瞪眼。呱吉也強調,自己能理解她可能不喜歡肢體接觸,但就是覺得「哇這個人…我不知道怎麼跟她相處,這就是我真實的感受啊,就這樣。」

呱吉認為兩邊就這樣撕破臉真的很遺憾,但也表示自己能理解明白「對於她心中有很多堅持,有一些小眉角,外人會覺得難以理解,可是她自己覺得非常重要,某種程度上來講,我好像可以理解」,說到自己身邊很多天秤座的人都是這樣的人,包含自己老婆也是。


先認同再貼標籤?龍龍發文反嗆:真擅長操作

稍早之前龍龍也發文反擊,開頭先是要呱吉不要講自己不清楚的事情,講錯了被打臉可能會很腫,還建議他喝酒不要直播「如果聽完直播就會知道內容有多令人反胃。先承認我並沒有錯,有理由生氣,再把我貼上難相處、人緣差,喜劇演員不該如何如何的標籤,標準的帶風向,政治人物真擅長這樣操作」,最後更寫到自己不需要一個不會寫稿、需要寫手寫稿,演不好就會怪寫手寫不好的外行人,來教她怎麼當喜劇演員,甚至狠酸「直播裡面還強調老k沒有惡意?事後再說沒看完整直播不清楚狀況。到底噁不噁心、扭不扭曲啊?」

image source:FB/龍龍的沒梗人生

image source:FB/龍龍的沒梗人生


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報