為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

徐乃麟演主角「不玩了不玩了」、梁赫群撞臉孔劉?網熱議《魷魚遊戲》台版選角

徐乃麟演主角「不玩了不玩了」、梁赫群撞臉孔劉?網熱議《魷魚遊戲》台版選角

最近有網友熱烈討論《魷魚遊戲》台版選角,認為應由徐乃麟飾演主角「成奇勳」、戴資穎飾演「姜曉」。

image source:wiki@李政宰IG@徐乃麟

文/翁筠茜

Netflix原創韓劇《魷魚遊戲》爆紅,收視率表現亮眼,在許多國家都掀起討論熱潮。近期有網友分享,如果《魷魚遊戲》要翻拍成台版,應該找徐乃麟飾演主角「成奇勳」、戴資穎飾演「姜曉」,選角理由引起網友爆笑!

▲《魷魚遊戲》位居網路溫度計的韓劇網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》韓劇網路口碑排行(2021/07/03~2021/09/30)

網友熱議《魷魚遊戲》台版選角有哪些?

一名網友在Dcard發文表示,他認為《魷魚遊戲》台版應由徐乃麟飾演主角「成奇勳」,放上徐乃麟與李政宰的「撞臉」照,還補充可發展延伸劇情:男主輸不起,大鬧遊戲主辦方「叫你們遊戲負責人出來!不玩了,不玩了!」

image source:wiki@李政宰IG@徐乃麟

原PO認為,「姜曉」角色則由戴資穎飾演,理由是兩人外貌神似;孔劉客串的角色可請梁赫群飾演,因為梁赫群本人最近在臉書發出自己與孔劉的對比照,稱自己是「台灣孔劉」;流氓大叔「張德秀」居然與副總統賴清德撞臉。

image source:鄭浩妍IG戴資穎IG

image source:許城泰IG賴清德FB

image source:梁赫群FB

許多網友笑翻表示「賴清德笑死哈哈哈,推一個認真分析」、「孔劉笑死,還我大叔」、「超好笑瘋掉」、「這個分析實在太好笑了天啊」、「戴資穎之前就有覺得像鄭浩妍,但圖片擺在一起根本雙胞胎」,也有網友在留言區推薦選角「智英,柯佳嬿感覺不錯」、「宥勝感覺蠻適合演曹尚佑」、「我覺得智英可以讓小s的女兒Elly演欸」。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報