為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

屏東超商女店員「遭徒手挖眼」恐失明!網友氣憤灌爆潘孟安臉書:公道還來

屏東超商女店員「遭徒手挖眼」恐失明!網友氣憤灌爆潘孟安臉書:公道還來

屏東縣高樹鄉一名男子疑因未戴口罩遭超商店員提醒,不只毆打女店員,還徒手挖對方眼睛,引起網友公憤。

image source:《爆料公社》

發文時間:2021/09/29 11:05

更新時間:2021/09/29 12:19

文/翁筠茜

屏東縣高樹鄉近期發生一起駭人聽聞的事件!9月26日一名男子疑因未戴口罩遭超商店員提醒,居然痛毆女店員,甚至徒手挖對方眼睛,導致女店員恐有失明風險。

事發經過為何?

有網友在《爆料公社》PO出一段影片,影片中男子不斷攻擊女店員,女店員已倒地不起,在地掙扎、尖叫,男子卻還不肯停止,持續攻擊了2分多鐘,直到影片最後,疑似有客人來店,才阻止男子的行為。

image source:《爆料公社》

PO文網友表示,女店員只是提醒男子要戴口罩,沒想到男子就徒手挖對方眼睛,導致女店員一眼視網膜剝落、嚴重甚至有可能一眼失明。網友還說,男子不是第一次犯案,先前還曾在早餐店拿刀割別人脖子,被關了幾個月又放出來,很多村民都知道他,認為他應有精神問題,該男子都專挑弱勢族群犯案。

警方表示,當天接獲通報後已立即派出警力,將嫌犯帶回偵辦,經查後發現該男子有精神障礙手冊,曾有就醫紀錄,目前已送往醫院強制就醫,將會依法偵辦。

image source:《爆料公社》

此消息曝光後,許多網友氣憤地灌爆屏東縣長潘孟安的臉書,要求潘孟安對此說明、懲處,「請縣長好好處理,感謝」、「可以在乎一下治安問題嗎縣長」、「請還給奉公守法的縣民一個公道」、「縣長能關心一下挖眼案嗎?」

image source:潘孟安臉書

潘孟安說明,警方在第一時間已經逮捕嫌犯,目前收治在醫院,嫌犯有精神病史,潘孟安表示「這次事件是個嚴重的教訓」,已要求醫院審慎評估,朝向長期收治來處理。同時也會跟中央衛福部討論如何強化法令,讓精神病患者不再成為社區的隱形炸彈。

image source:潘孟安臉書



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報