為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

萬事問網友!腳架斷掉卡住手機充電孔怎辦?過來人一神招秒解決

萬事問網友!腳架斷掉卡住手機充電孔怎辦?過來人一神招秒解決

手機是現代人生活中不可或缺的東西,有些人甚至會因為電量不足而感到焦慮!那如果手機充電孔被異物卡住無法充電,該怎麼辦呢?

image source:Pexels

文/徐暘甯

人手一機的時代,不只忘了帶手機會沒有安全感,就連手機沒電也會讓人十分焦慮,萬一手機充電孔被異物卡住、無法充電又該怎麼辦呢?一名網友使用手機腳架時,手機不小心摔到地上,導致充電孔被卡住的悲劇發生,急得上網發文求助。

image source:Pexels

悲劇!手機充電孔卡異物怎麼辦?

一名女網友在臉書社團《爆廢公社公開版》發文,表示自己使用手機腳架時不小心讓手機掉到地上,結果腳架連接處不幸斷在充電孔裡,而且塞好塞滿一點空隙都沒有,不管是用縫衣針還是釘書針都沒辦法取出,讓她非常焦急,只好上網徵求網友救援「請問大家,這樣還有救嗎……」

image source:FB/爆廢公社公開版

她發文求解 網友爆笑歪樓:iPhone13等著你

貼文曝光後,隨即吸引網友們留言討論,歪樓笑說原PO是不是想換手機了「iphone13向你招手中」、「這是一個該換13的概念」、「這麼剛好,你是不是在找換手機的藉口」,還有人建議直接改用無線充電,「為啥要有無線充電知道原因了嗎?」、「現在知道無線充電是未來的趨勢了吧!」

image source:FB/爆廢公社公開版

過來人出神招 解決方法怎麼做?

除此之外,許多曾有相同慘痛經驗的過來人也熱心提供解決方法,「筷子頭點熱熔膠,冷卻後一拉就出來了」、「便宜處理用熱熔膠,貴一點去手機維修店處理,最貴的直接買新機」,而原PO事後也成功用熱熔膠將異物黏出。只能說大家在使用手機時要多加小心,如果不知道該怎麼辦,也可以交由專業處理以免傷了手機。

image source:FB/爆廢公社公開版



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報