為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

《魷魚遊戲》孔劉的電話是真的!號碼主人傻眼:手機響不停

《魷魚遊戲》孔劉的電話是真的!號碼主人傻眼:手機響不停

《魷魚遊戲》中,邀請參加遊戲的名片,背面印刷的電話號碼竟然是一名南韓民眾的手機電話,這也讓影劇播出後,不斷有人打給他。

image source:IG/netflixkr

文/林思邑

近期討論度極高的Netflix原創韓劇《魷魚遊戲》,劇情描述著經濟狀況較差的一群人,受邀參加一場遊戲,最終贏家可以獲得456億韓幣(約10.7億台幣)。只是沒想到劇中角色受邀參賽的名片,上面所標註的電話是一名韓國民眾持有的號碼,也讓他在《魷魚遊戲》爆紅後,瘋狂被打電話騷擾。

image source:韓劇聲量排行榜(分析期間:2021/06/26~2021/09/23)

《魷魚遊戲》號碼真的能撥通?苦主無奈:24小時都有人打來

根據《朝鮮日報》報導,《魷魚遊戲》劇中參賽者們所收到的邀請名片,上面所印刷的號碼原先以為只是戲劇效果用的電話,沒想到卻是真實存在,引來不少影迷撥打後,卻讓該名電話的主人相當困擾,表示在《魷魚遊戲》播出後,24小時都會不停地收到簡訊跟接到電話,強調自己的生活已經受到大大的影響「這支號碼我已經用了10年了,感到非常荒唐!」。

image source:IG/netflixkr

Netflix如何處理出包事件?僅低調回應「正在努力解決」

因為自己的手機不分晝夜都會有人打給他,電量甚至無法撐過半天,讓他不堪其擾,儘管自己也有想要與Netflix和製作公司聯絡,但是一直沒有成功聯繫上。對此,目前《魷魚遊戲》製作公司Siren Pictures和Netflix已有回應,表示目前已聯繫受擾民眾,並正在努力解決問題。

image source:IG/netflixkr


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報