為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

小嫻、金剛創業遭嗆「雞翅一支賣40元,腦粉才不嫌貴」淚崩回應

小嫻、金剛創業遭嗆「雞翅一支賣40元,腦粉才不嫌貴」淚崩回應

大方認愛的藝人小嫻、金剛常在墾丁大街擺攤賣雞翅,日前開放宅配訂購後,被網友留言嫌貴,對此兩人直播回應時不禁落淚。

image source: FB/小嫻 (黃瑜嫻)、金剛 (李信樵)

文/羅文芳

藝人小嫻(黃瑜嫻)與男友金剛(李信樵)目前定居屏東,攜手創業賣自製蒜辣紹興酒雞翅,卻被網友砲轟「賣太貴」,對此兩人也開直播淚訴回應引發熱議。

image source: FB/小嫻 (黃瑜嫻)、金剛 (李信樵)

小嫻、金剛創業賣什麼?手工雞翅遭批售價太貴

2020年8月小嫻到墾丁打工換宿,與同為藝人的金剛相遇後擦出愛的火花,大方認愛後的兩人,獲得許多粉絲祝福與關注,兩人時常在墾丁大街合體擺攤賣手工藝品跟自製醃雞翅賺取生活費,中秋連假期間,金剛在粉專貼出雞翅開放宅配的貼文,使用台灣在地食材,售價一包5隻共200元,有網友表示「真的有點貴!」、「一隻40元」、「去問路人10個有9個說貴,1個是腦粉」。

image source: FB/小嫻 (黃瑜嫻)、金剛 (李信樵)

 

雞翅貴在哪?小嫻、金剛直播淚訴道辛酸

金剛先是在貼文下方回應「設備,人力,軟體硬體,食材都是真材實料,這些都沒有認真算進去,所以不能這樣算喔」也在粉專開直播娓娓道來創業心酸,強調雞翅是兩人純手工製成,金剛曾在冬日早晨準備食材手被凍僵,夏天進入高達40度的廚房揮汗烹煮、包裝「內褲濕了又乾、乾了又濕」堅持品質跟不用化學添加料的兩人,還曾經因為廠商真空問題影響肉質,報廢600多隻,只希望給消費者最好的,說到辛苦處更不禁落淚,不少粉絲心疼表示「酸民嫌貴就不要買」、「加油」也引來許多名人如竇智孔、連千毅等人發文支持。

image source: FB/小嫻 (黃瑜嫻)、金剛 (李信樵)



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報