為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

Sandy吳姍儒曝弟「鹿希派」存在感超低!全家幫他慶生 吃完才發現忘通知壽星⋯

Sandy吳姍儒曝弟「鹿希派」存在感超低!全家幫他慶生 吃完才發現忘通知壽星⋯

Sandy吳姍儒爆料老么弟弟鹿希派個性超逆來順受,在家中的地位其實超低,有趣互動笑翻網友。

image source: IG/sandywis

文/羅文芳

12日資深藝人吳宗憲二女兒Vivian出嫁,一家人齊聚於螢光幕前,受到許多粉絲關注,隔日大女兒Sandy吳珊儒在IG直播上爆料,全家人的互動中,小弟鹿希派(本名:吳睿軒)存在感超低,不僅婚禮上沒人認出他,一家人慶生時還曾經忘記通知壽星鹿希派,爆料內容逗樂粉絲。

image source: IG/sandywis

吳宗憲一家有哪些成員在演藝圈闖蕩?

吳宗憲有三名女兒、一名兒子,其中有兩名也在演藝圈闖蕩,一是同為主持人的大女兒Sandy吳珊儒,表現優異多次獲得金鐘獎肯定,今年再次因節目《36題愛上你》入圍最佳綜藝節目主持人獎,二是小兒子鹿希派(本名:吳睿軒)先前也因為開玩笑要炸台北市府鬧上版面,吳宗憲陪同出席時講到「Who care?」時他在旁偷吐槽「要加S」變成網路迷因登上熱搜,後續則淡出演藝圈。 

 image source: IG/piepiepandaboy

曾嗆老爸「Who care要加S」鹿希派家中地位其實超低?

Sandy吳珊儒在IG上爆料,在二妹婚禮當日,全家其實一度忘記接鹿希派到現場,在合照環節時,鹿希派因為沒有被旁人認出,還被請離開現場,讓Sandy也忍不住大笑,鹿希派則緩頰表示「沒關係,你們拍」

除此之外全家人有次要幫鹿希派慶生,訂了一間弟弟喜愛的餐廳,大家都抵達現場後才發現「忘記通知壽星」通電話後才得知弟弟「還在房間」鹿希派知情後原要趕去現場,但反被Sandy通知「對不起,我們已經吃得差不多了⋯還是你叫外送?」有趣互動笑歪網友留言表示「sandy好好笑~整個把鹿希派的形象翻轉」、「這個弟弟很好欸~~很逆來順受又認命哈哈哈哈」。

 image source: IG/piepiepandaboy



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報