為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

趙薇遭封殺18天後首度發聲 低調「四字留言」引千人激動朝聖

趙薇遭封殺18天後首度發聲 低調「四字留言」引千人激動朝聖

中國女星趙薇神隱18天後首次發聲,打破被禁言傳聞。

image source:IG/vicki_zhaowei

文/林思邑

日前突然慘遭中國封殺的藝人趙薇,一夜間所有作品都被下架、除名,上個月更是傳出被列為「劣跡藝人」其中之一,儘管曾經在IG發文,並透露自己還在中國境內,但又馬上刪除,如今有眼尖網友發現他在微博留言,替朋友獻上生日祝福。

再次打破傳聞!神隱18天後首發聲

遭中國封殺後的趙薇傳聞四起,像是早就離開中國逃往國外,或是微博遭平台禁言,但都一一被打破。昨(12)日下午趙薇終於出聲,神隱18天後她在女導演李孟橋的微博下留言「生日快樂」,同時加上笑臉及愛心兩個表情符號,但其實李孟橋的生日是在8月29日,遲來14天的祝福留言,也讓網友猜測是想要讓大家知道自己很好,還是單純地為了祝福朋友生日快樂。

image source:截自微博/扒扒贵圈

終於看見趙薇身影 粉絲激動留言「眼淚止不住了」

目前李孟橋本人尚未回應,但發現趙薇首次公開留言的粉絲們,全部湧入貼文的留言中,表達自己看見趙薇消息的激動「愛你。想你。」、「看到評論太開心了」、「看到評論的一瞬間,眼淚止不住了」只是現在留言區無法找到趙薇的評論,讓網友懷疑是被不是刪除了。 

image source:截自微博/扒扒贵圈


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報