為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

黃鐙輝一家被匡列但沒打疫苗 遭網出征「有AZ、高端不打,防疫破口!」

黃鐙輝一家被匡列但沒打疫苗 遭網出征「有AZ、高端不打,防疫破口!」

藝人黃鐙輝、萁萁兒子的同學與確診者有接觸史,被匡列要求居家隔離5 日,透過媒體受訪表示一家都還沒打到疫苗,反被網友怒嗆「Delta已經殺到家門口,有疫苗不去打,真的確診了又要唉唉叫嗎?」。

image source: FB/萁萁的黃三寶

文/羅文芳

藝人夫妻檔黃鐙輝、萁萁育有1女2子,日前被通知大兒子班上同學有接觸史,雖該位同學PCR陰性,但仍被要求預防性居家隔離5天,萁萁接受媒體採訪時,透露一家尚未打到疫苗,反被網友砲轟「有疫苗不打」、「看不上AZ、高端」、「到時候變成破口別哀哀叫」。

image source: FB/萁萁的黃三寶

全家居隔沒打疫苗遭出征:挑疫苗還敢講?

萁萁在粉專表示,兒子雖然是第三層接觸者,但面對變種病毒來襲,政府防疫措施更嚴謹,全家按照政府指示居家隔離5日,她只好退掉通告,一家五口待在家,但有網友看到夫妻倆透過媒體採訪時,表示雖黃鐙輝是第九類但全家都「打不到疫苗」留言質疑他們第九類已經開放兩種疫苗,「自己不打再喊自己是疫苗孤兒,我倒覺得更像是巨嬰」、「自己挑疫苗都不用檢討?」。

image source: FB/萁萁的黃三寶

遭嗆「AZ、高端看不上眼」 萁萁怒槓:我的身體我自己選!

對此萁萁則怒槓網友「我自己身體要打什麼,安全安心我自己決定」面對被嗆看不上AZ、高端,她則回應「我的身體想打什麼安全,我自己當然自己挑選,你是疫苗魔人?」隔日她也再次發文強調尊重每個人的想法,希望大家好好防疫,黃鐙輝也貼文表示利用此次居家隔離,終於能陪伴兒子過五歲生日,以正能量回應「每一個變化只要好好利用,都能創造美好」。

image source: FB/萁萁的黃三寶

image source: FB/黃鐙輝


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報