為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「第一屆斯卡羅迷因大賽」開始!吳慷仁秒變「台版美國隊長」掀惡搞潮

「第一屆斯卡羅迷因大賽」開始!吳慷仁秒變「台版美國隊長」掀惡搞潮

台視粉絲團與粉絲分享台劇《斯卡羅》劇照,卻意外成為迷因。

image source:FB/公視粉絲團

文/林思邑

金鐘導演曹瑞原所執導的公視影劇《斯卡羅》開播後就廣受好評,不管是戲劇內容還是演技,都是許多網友討論的話題。近日公視粉絲團上傳一系列《斯卡羅》的劇照,其中一張意外成為新的迷因圖,更掀起一陣改圖潮。

《斯卡羅》位居網路溫度計的台劇網路口碑第3名。

image source:網路口碑/台劇排行榜(分析區間: 2021/06/11~2021/09/08)

台灣迷因誕生!最新梗圖來源竟是《斯卡羅》劇照

《斯卡羅》的演員陣容極強,不僅有金鐘視帝吳慷仁、夏靖庭、雷洪、黃遠,還有法比歐、黃健瑋、周厚安等知名演員同台飆戲,近日公視粉絲團上傳的劇照中,劇裡飾演「水仔」的吳慷仁有幕被強行拖離現場的劇情,意外被網友拿去做成梗圖,並在留言區紛紛曬出自己製作的成果,加上網友們內心OS的迷因圖,立刻引起一陣改圖潮。

 image source:FB/公視粉絲團

「台灣版美國隊長meme」 網爆笑:第一屆斯卡羅迷因大賽開始

另有網友發現劇照版型激似「美國隊長meme」,再次引起網友們的討論,各個直呼見證台灣本土最新迷因誕生,更宣布第一屆斯卡羅迷因大賽開始,還有網友直接TAG吳慷仁,請他為這場迷因比賽評分。

 image source:FB/公視粉絲團


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報