為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

自曝一躺進去就爆哭!丹妮婊姐躺棺材悟人生:人最終都是骨灰

自曝一躺進去就爆哭!丹妮婊姐躺棺材悟人生:人最終都是骨灰

YouTuber「丹妮婊姐」日前PO出「參加自己的喪禮」影片,讓一票網友邊看邊哭。

image source:FB/丹妮婊姐

文/閻芝霖

你會想體驗死亡嗎?YouTuber「丹妮婊姐」日前PO出「參加自己的喪禮」影片,體驗過程就像是旅行一般,她也分享自己從棺材出來後,很多事情都豁然開朗,向父母真情告白「我真的很愛你們」,更喊話粉絲們「看網紅業配要好好挑,遇到渣男渣女也趕快跑」這個影片也看哭一票網友直喊「很有意義的分享」。

image source:《DailyView網路溫度計》 時尚網紅網路口碑排行(2021/06/08~2021/09/05)

體驗「死亡、躺棺材」!丹妮婊姐自曝:一躺進去就大哭

美妝起家的YouTuber「丹妮婊姐」以直率個性、幽默談吐吸引大批「表弟表妹」死忠紛絲,日前他在新片「沒有在怕的體驗自己的喪禮,原來有一群人超適合進棺材體驗」分享「和光里」記憶保存、死亡體驗,一開始會先讓體驗者抽「當下卡」,並一步一步透過引導的方式,讓體驗者意識死亡及無常,並在最後躺進棺材。 

從棺材出裡後,丹妮婊姐淚流滿面,直呼「不可能有人躺進去不哭的」,在體驗過程中他分享自己想到家人與寵物,想到仇恨對象也覺得一點都不重要了,丹妮婊姐坦言,若是到了人生最後5分鐘,他最想對爸媽說「我其實很愛你們,要坦然接受我的死亡」,也不希望其他人能夠順風順水。

image source:YouTube/丹妮婊姐星球 

婊姐喊話「人最終都是骨灰」!網友看哭:要好好珍惜身邊的人

自認對死亡接受度很高的婊姐也感性喊話「人最終都是骨灰,如果生命中有不如意的事情,趕快讓它過去,因為最終沒有贏家輸家,最後都會是骨灰。」,婊姐也自費買了兩份服務,抽出兩位粉絲讓他們體驗「這個體驗真的太有意義了」

看完影片,許多粉絲直呼感動「人生太短,真的沒有時間去計較太多」、「謝謝婊姐分享這個特別的體驗,看完影片告訴自己要好好珍惜身邊的人..放下糾結的事物!」、「邊看邊哭,讓我想起去年剛過世的奶奶,人生真的很無常,永遠不知道下一秒會發生什麼事」。

image source:YouTube/丹妮婊姐星球

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報